Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/12/2023
CV modifié le : 30/12/2023
Dernière connexion : 23/02/2024
Coordonnées
**** *********

Adresse :

Belcodène (13720)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
SAVOIR-ÊTRE, Junior
Référence : 2061723
Expériences Professionnelles
août 2023 Boucher préparateur
Boucherie du garlaban Roquevaire
- Gestion commandes viande, stocks. - Préparation viandes clients. - Réalisation découpes, préparations
bouchères. - Mise place, entretien rayons.

sept. 2022 août 2023 Boucher apprenti
Boucherie du garlaban Roquevaire
- Découpe et préparation viandes - Préparations bouchères commandes clients - Mise en place étalage,
gestion stocks

sept. 2021 août 2022 Boucher apprenti
Ma bouche rit Marseille 11eme
- Apprentissage techniques de découpe de viande - Participation approvisionnement, gestion stocks -
Collaboration équipe, qualité produits - Respect normes hygiène, sécurité alimentaire

Diplômes et formations
sept. 2021 juil. 2023 Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie - BAC+4
Corot formation Marseille 14eme

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.