RECHERCHER

CV decoupe - Bouches-du-Rhône (13)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Decoupe Bouches-du-Rhône (13) : 7 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT DE MAINTENANCE EN CHAUFFAGE-VENTILATION ET CLIMATISATION

28/01/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Agent de maintenance - Greta Marseille Méditerranée btp
Aide decoupe - Filrouge
Agent d'entretien des espaces - ADWORK'S 13
- Titre professionnel agent de maintenance CVC

Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients

07/06/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE
C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis

Graphiste indépendante

26/05/2022
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Graphiste indépendante -
Graphiste - Print Eclair en Guyane
Préparateur de commande - Amazon en Écosse
Esdac à Aix-en-Provence - Master 1 en Designer de Communication Graphique et Multimédia

BOUCHER ET CHEF BOUCHER

11/03/2024
Pélissanne (13330), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
BOUCHER - BOUCHER / INTERMARCHE
BOUCHER ET CHEF BOUCHER - BOUCHER / INTERIM SBC
BOUCHER - BOUCHER
Caf Digne les Dains -

SAVOIR-ÊTRE

30/12/2023
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire
Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire
Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme
Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie

Vendeur en Boucherie Charcuterie Traiteur, PROFIL PERSONNEL

03/11/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
- Cap Boucher

RESPONSABLE BOUCHER

07/08/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE BOUCHER - Boucherie Peritore à Marseille
BOUCHER - BOUCHER
- CAP / BEP VENTE ALIMENTAIRE Techniques de vente Ecoute du client Mise en valeur des produits
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV decoupe - Bouches-du-Rhône (13)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.