Trier par :
BOUCHER ET CHEF BOUCHER
|
11/03/2024
|
Pélissanne (13330), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER / INTERMARCHE BOUCHER ET CHEF BOUCHER - BOUCHER / INTERIM SBC BOUCHER - BOUCHER Caf Digne les Dains -
|
Ouvrière Découpe Conditionnement Volaille
|
17/05/2024
|
Saint-Géniès-de-Malgoirès (30190), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrière Découpe Conditionnement Volaille - DUC Guide accompagnateur Équestre - L'HARMONIE DES CHEVAUX MATELASSIER - TAPISSIER MATELASSIER SANTIAGO Greta du Gard à Nîmes - Titre Professionnel Guide Accompagnateur Touristique
|
DIRECTEUR DE SUPERMARCHE
|
17/05/2024
|
Bandol (83150), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Supermarché Adjoint de direction - Chef de rayons fruits et légumes - - Stage informatique spécifique back office
|
AGENT DE MAINTENANCE EN CHAUFFAGE-VENTILATION ET CLIMATISATION
|
28/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de maintenance - Greta Marseille Méditerranée btp Aide decoupe - Filrouge Agent d'entretien des espaces - ADWORK'S 13 - Titre professionnel agent de maintenance CVC
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
Responsable multi Atelier Fraicherie
|
10/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Atelier Fraicherie fruits et légumes découpés - Aubagne Auchan Caviste - Cave de Thomas Sanary sur mer Responsable atelier de Fruits Et Légumes découpés - - HACCP
|
Préparatrice snakeuse
|
13/01/2024
|
Saint-Just (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice snakeuse - La Grande Motte Vendeuse et vendeuse poissonnerie - E.leclerc le Blanc Vendeuse boucherie charcuterie - Jérôme champion boucherie-charcuterie découpe CFA des métiers 36000 Châteauroux - Bac Pro Charcuterie-Traiteur Boucherie
|
Sens du service
|
21/11/2023
|
Saint Christol les Alès (30380), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CQP Hygiène et sécurité - Entreprise SA ARCADIE Méjannes-lès-Alès Agent de conditionnement - ARCADIE Méjannes-lès-Alès, France Ouvrière découpe conditionnement - DUC Saint-Bauzély, France
|