FILTRER PAR :
|
Decoupe Saint Christol les Alès (30) : 14 CV trouvés
Trier par :
Sens du service
|
21/11/2023
|
Saint Christol les Alès (30380), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CQP Hygiène et sécurité - Entreprise SA ARCADIE Méjannes-lès-Alès Agent de conditionnement - ARCADIE Méjannes-lès-Alès, France Ouvrière découpe conditionnement - DUC Saint-Bauzély, France
|
Responsable de rayon
|
07/03/2023
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
|
- Diplôme militaire supérieur
|
Responsable fruit et légume
|
30/05/2023
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable fruit et légume - Société Coté Frais à Uzès (30) Directeur de magasin - Intermarché à La Grand Combe (30) Responsable de rayon fruit et légume - Société Grand frais à Alès (30) - CAP Cuisine
|
Manager de Rayon
|
22/10/2023
|
Rousson (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
|
MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - INTERMARCHE BOURG ST ANDEOL (07) MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - Intermarché MILHAUD (30). MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - INTERMARCHE BOURG ST ANDEOL (07) I.F.C PARIS - Pilotage de son équipe
|
Boucher-Charcutier-Traiteur avec de nombreuses années d'expériences
|
15/11/2022
|
Lasalle (30460), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR PREPARATEUR DE COMMANDES - SARL AJM, BAGARD CHEF ATELIER DECOUPE GROS GIBIER - CEVENNES VENAISON, ALES GERANT DE BOUCHERIE CHARCUTERIE - SARL CHARDENON ET FILS, LASALLE ENSMV - CONDUITE D'AUTOCLAVES; Certificat de stage de l'Ecole Nationale Supérieur des Métiers de la Viande pour « Conserves artisanales : conduite d'autoclave
|
Désosseur
|
05/10/2023
|
Saint-Géniès-de-Malgoirès (30190), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosseur - La cheville alesienne Désosseur porc ( Formateur,chef remplaçant) - Michel mouille-capinghem Désosseur porc - Partner System - Mouscron - Formation pizzaiolo
|
Aide à domicile
|
28/01/2024
|
Gras (07700), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Margeur découpe - Autajon S.P. - Montélimar Agent d'exploitation logistique - Amazon - Montélimar Conductrice de ligne conditionnement - Chabert et Guillot - Montélimar AFT-IFTIM - Portes-les-Valences - Titre professionnel de conducteur du transport routier de marchandises sur porteur
|
Conducteur découpe
|
11/08/2023
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur découpe - Autajon SP Responsable vival - Rochemaure Responsable charcuterie - Leclerc Montélimar
|
Préparatrice snakeuse
|
13/01/2024
|
Saint-Just (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice snakeuse - La Grande Motte Vendeuse et vendeuse poissonnerie - E.leclerc le Blanc Vendeuse boucherie charcuterie - Jérôme champion boucherie-charcuterie découpe CFA des métiers 36000 Châteauroux - Bac Pro Charcuterie-Traiteur Boucherie
|
RESPONSABLE D'ÉQUIPE BOUCHERIE / ATTELIER DÉCOUPPE
|
11/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - VION FOOD GROUP Gérant société de découpe - Les abattoirs Zottegem, Belgique Responsable d'équipe de découpe - Anderlecht, Belgique
|
VENDEUR EN ALIMENTATION GENERAL, COMPéTENCES
|
23/05/2022
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
POISSONNIER - POISSONNIER LECLERC BOLDIS BOLLENE 84 VENDEUR EN BOUCHERIE - CHARCUTERIE, POISSONNERIE INTERMARCHE PONT ST ESPRIT 30 STAGE LIBRE-SERVICE - NETTO ALBI 81 BOUCHER POITIERS - APPRENTI; CAP, BEP ou équivalent - Boucherie Découpe de viandes, service à la clientèle
|
Responsable de chaine de découpe
|
24/05/2023
|
Grans (13450), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de chaine de découpe - Presta meat service, Luxembourg (dudelange) Responsable d' atelier de découpe - Sas les atouts, Gardanne Cuisinier - Sas le cha'bar, Beuveille Sarl belot jacques, Rehon - Apprentissage cap boucher cap charcutier
|
Synthèse
|
21/09/2023
|
Saint-Jean-et-Saint-Paul (12250), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur de site / Chef de Découpe/Boucher - Apolit viandes-Charcuterie des grands Causses - ST AFFRIQUE Chef Cuisinier - Hôtel de la Poste - Cavalerie Lycée Saint Joseph - Ville Franche de Rouergue - CAP/BEP CUISINE
|
BOUCHER ET CHEF BOUCHER
|
11/03/2024
|
Pélissanne (13330), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER / INTERMARCHE BOUCHER ET CHEF BOUCHER - BOUCHER / INTERIM SBC BOUCHER - BOUCHER Caf Digne les Dains -
|
|