CV créé le :
28/01/2016
CV modifié le :
22/10/2023
Dernière connexion :
18/03/2024
Coordonnées
********
****
Adresse :
** ****** ** *****
Rousson (30340)
Email :
********.****@******.**
Port. :
************
|
Manager de Rayon
Référence : 654204
Expériences Professionnelles
mai 2021
aujourd'hui
|
MANAGER DE RAYON BOUCHERIE
|
|
|
|
INTERMARCHE BOURG ST ANDEOL (07)
|
rayon Trad /LS management 3 collaborateurs achats/gestion des stocks traçabilité comptabilité matière,marge
|
|
nov. 2019
févr. 2021
|
MANAGER DE RAYON BOUCHERIE
|
|
|
|
Intermarché MILHAUD (30).
|
• Management d’équipe (4 collaborateurs) • Achat, négociation des prix, formation des prix, implantation rayon, gestion d’opération commerciale. • Gestion autonome du compte d’exploitation, tracabilité, comptabilté matière.
|
|
févr. 2016
août 2019
|
MANAGER DE RAYON BOUCHERIE
|
|
|
|
INTERMARCHE BOURG ST ANDEOL (07)
|
rayon Trad /LS management 3 collaborateurs achats/gestion des stocks traçabilité comptabilité matière,marge
|
|
juin 1999
déc. 2015
|
MANAGER DE RAYON BOUCHERIE
|
|
|
|
ALES (30)
|
: Rayon LS, Hypermarché CORA, Ales * management d'équipe (14 collaborateurs), * achats, négociation de prix, gestion; formation des prix, implantation rayon, gestion d'opérations commerciales, * Merchandising/Marketing : élaboration de prospectus, plv, théâtralisation rayon, * gestion de stocks, * gestion autonome du compte d'exploitation
Assistant Manager de rayon Boucherie : Rayon LS / Trad , Super U, Ganges * management d'équipe (4 collaborateurs), * achats, implantation rayon * gestion de stocks,
Assistant Manager de rayon Boucherie : Rayon LS / Trad, Super U, Ganges * management d'équipe (3 collaborateurs), * achats, implantation rayon * gestion de stocks,
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2001
|
Pilotage de son équipe
- BAC+2
|
|
|
|
I.F.C PARIS
|
|
juin 2000
|
Appliquer les fondements d'une politique de services éfficace
|
|
|
|
Cabinet B.C conseil ALES
|
|
juin 1998
|
Brevet Professionnel Boucherie ( C.F.A Nimes ) ( bac )
|
|
|
|
|
|
juin 1997
|
Découpe des viandes et Fabrication simple de Charcuterie
|
|
|
|
E.N.S.M.V PARIS
|
|
juin 1996
|
Certificat d'Aptitude Professionnelle Boucherie
- CAP
|
|
|
|
C.F.A Montpellier ) ( C.A.P )
|
|
Compétences
Excel, Word, PowerPoint, Toledo, Espera, Internet/Intranet, LS / Trad
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Peche, Chasse, Voyage, Bricolage, jardinage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|