Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 28/01/2016
CV modifié le : 22/10/2023
Dernière connexion : 18/03/2024
Coordonnées
******** ****

Adresse :
** ****** ** *****
Rousson (30340)
Email : ********.****@******.**
Port. : ************
Manager de Rayon
Référence : 654204
Expériences Professionnelles
mai 2021 aujourd'hui MANAGER DE RAYON BOUCHERIE
INTERMARCHE BOURG ST ANDEOL (07)
rayon Trad /LS
management 3 collaborateurs
achats/gestion des stocks
traçabilité comptabilité matière,marge

nov. 2019 févr. 2021 MANAGER DE RAYON BOUCHERIE
Intermarché MILHAUD (30).
• Management d’équipe (4 collaborateurs)
• Achat, négociation des prix, formation des prix, implantation rayon, gestion d’opération commerciale.
• Gestion autonome du compte d’exploitation, tracabilité, comptabilté matière.

févr. 2016 août 2019 MANAGER DE RAYON BOUCHERIE
INTERMARCHE BOURG ST ANDEOL (07)
rayon Trad /LS
management 3 collaborateurs
achats/gestion des stocks
traçabilité comptabilité matière,marge

juin 1999 déc. 2015 MANAGER DE RAYON BOUCHERIE
ALES (30)
: Rayon LS, Hypermarché CORA, Ales
* management d'équipe (14 collaborateurs),
* achats, négociation de prix, gestion; formation des prix, implantation rayon, gestion
d'opérations commerciales,
* Merchandising/Marketing : élaboration de prospectus, plv, théâtralisation rayon,
* gestion de stocks,
* gestion autonome du compte d'exploitation

Assistant Manager de rayon Boucherie : Rayon LS / Trad , Super U, Ganges
* management d'équipe (4 collaborateurs),
* achats, implantation rayon
* gestion de stocks,

Assistant Manager de rayon Boucherie : Rayon LS / Trad, Super U, Ganges
* management d'équipe (3 collaborateurs),
* achats, implantation rayon
* gestion de stocks,

Diplômes et formations
juin 2001 - BAC+2
PARIS

juin 2001 Pilotage de son équipe - BAC+2
I.F.C PARIS

juin 2000 Appliquer les fondements d'une politique de services éfficace
Cabinet B.C conseil ALES

juin 1998 Brevet Professionnel Boucherie ( C.F.A Nimes ) ( bac )

juin 1997 Découpe des viandes et Fabrication simple de Charcuterie
E.N.S.M.V PARIS

juin 1996 Certificat d'Aptitude Professionnelle Boucherie - CAP
C.F.A Montpellier ) ( C.A.P )

Compétences
Excel, Word, PowerPoint, Toledo, Espera, Internet/Intranet, LS / Trad
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Centres d'intérêts
Peche, Chasse, Voyage, Bricolage, jardinage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.