Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/11/2022
CV modifié le : 15/11/2022
Dernière connexion : 06/03/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** *** ** ** *****
Lasalle (30460)
Email : *******.*********@*****.***
Port. : ************
Boucher-Charcutier-Traiteur avec de nombreuses années d'expériences, Sénior
Référence : 1940123
Expériences Professionnelles
avr. 2018 nov. 2022 CHAUFFEUR LIVREUR PREPARATEUR DE COMMANDES
SARL AJM, BAGARD
Etiquetage des produits, chargement des camions, livraison.

juin 2015 mars 2018 CHEF ATELIER DECOUPE GROS GIBIER
CEVENNES VENAISON, ALES
Dépeçage, découpe, mise sous vide, étiquetage et mise en cellule de congélation.

avr. 1987 août 2015 GERANT DE BOUCHERIE CHARCUTERIE
SARL CHARDENON ET FILS, LASALLE
Boucherie, charcuterie, traiteur et stérilisation.

Diplômes et formations
sept. 2013 CONDUITE D'AUTOCLAVES; Certificat de stage de l'Ecole Nationale Supérieur des Métiers de la Viande pour « Conserves artisanales : conduite d'autoclave
ENSMV

mars 1999 GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE; Guide de bonnes pratiques et d'hygiène pour artisans bouchers, bouchers-charcutiers du
CFR/CFP; Centre de Formation Professionnelle de la Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs

juin 1983 CAP CUISINE; Cuisine classique - CAP
LYCEE HOTELLIER MARIE CURIE DE ST JEAN DU GARD

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.