CV créé le :
15/11/2022
CV modifié le :
15/11/2022
Dernière connexion :
06/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Lasalle (30460)
Email :
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Port. :
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Boucher-Charcutier-Traiteur avec de nombreuses années d'expériences, Sénior
Référence : 1940123
Expériences Professionnelles
avr. 2018
nov. 2022
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CHAUFFEUR LIVREUR PREPARATEUR DE COMMANDES
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SARL AJM, BAGARD
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Etiquetage des produits, chargement des camions, livraison.
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juin 2015
mars 2018
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CHEF ATELIER DECOUPE GROS GIBIER
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CEVENNES VENAISON, ALES
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Dépeçage, découpe, mise sous vide, étiquetage et mise en cellule de congélation.
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avr. 1987
août 2015
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GERANT DE BOUCHERIE CHARCUTERIE
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SARL CHARDENON ET FILS, LASALLE
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Boucherie, charcuterie, traiteur et stérilisation.
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Diplômes et formations
sept. 2013
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CONDUITE D'AUTOCLAVES; Certificat de stage de l'Ecole Nationale Supérieur des Métiers de la Viande pour « Conserves artisanales : conduite d'autoclave
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ENSMV
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mars 1999
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GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE; Guide de bonnes pratiques et d'hygiène pour artisans bouchers, bouchers-charcutiers du
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CFR/CFP; Centre de Formation Professionnelle de la Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs
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juin 1983
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CAP CUISINE; Cuisine classique
- CAP
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LYCEE HOTELLIER MARIE CURIE DE ST JEAN DU GARD
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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