|
Cuisiniste : 22 CV trouvés
Trier par :
CHEF D'ENTREPRISE
|
08/01/2023
|
Fontenai-les-Louvets (61420), Orne (61), Basse-Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EHPAD - EHPAD Fresnay sur Sarthe Responsable cafétéria - Super u Alençon CHEF D'ENTREPRISE - Relais d'Écouves 61250 Radon Lycée hôtelier du Touquet (62) - BTS Option A Gestion mercatique et hôtelière
|
Chef d'entreprise et chef de cuisine
|
09/11/2023
|
Vers (46090), Lot (46), Midi-Pyrénées -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise et chef de cuisine - Restaurant Lagarrigue, Cahors 46 Chef de cuisine - Vers 46 Chef Gérant en gastronomie collective - Société 1001 Repas, Entreprise Paprec, Chassieu 69 UMIH 46 - Formation Licence IV
|
Chef d'entreprise
|
30/08/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Restaurant Le Cocagne Pont l'Abbé (29) Second de cuisine - Restaurant Le Clos du Minaouet Trégunc (29) Chef de cuisine - Restaurant Le Matafan Morzine (74) Le Moulin de Kerguiduff, Treflaouenan (29) - Mention complémentaire Pâtisserie
|
Chef d 'entreprise
|
12/02/2024
|
Bar-le-Duc (55000), Meuse (55), Lorraine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d 'entreprise - Fournilrenaissance . Bar le duc Boulangerie - Rena ud Ajaccio - CAP boucher/charcutier
|
Chef d'entreprise en freelance dans restauration
|
22/02/2023
|
Saint-Géry (46330), Lot (46), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise en freelance dans restauration - Pizza Simeone Serveur - SARL La Chartreuse Lieu : Cahors Lycée Technique Hôtelier Lieu: Talence - Niveau BTS restauration
|
Chef d'entreprise
|
12/01/2024
|
Les Peintures (33230), Gironde (33), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - TOQUE A DOMICILE : France I Chef cuisinier - France I Commis - L'Odyssée, Paris, France I Lycée Jules Lescene, Le Havre, France - CAP Cuisine
|
Chef d'entreprise
|
14/11/2023
|
Coullons (45720), Loiret (45), Centre -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Boulangerie SARL LE FROMENT - Fleury-Les-Aubrais Pâtissier - Boulangerie L'EPI - Gien Chef pâtissier - Pâtisserie du GOLF MARCOT - Soorts-Hossegor Bad Lauterberg - CAP Cuisine; Détachement de montagne française
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
23/06/2023
|
Riorges (42153), Loire (42), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - PROPRETÉ SÉPULTURES Plongeur MANUTENTIONNAIRE - CASTELLI FRANCE TRIEUR DE CÉRÉALES - TERRE ALLIANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / FORMATION EN CUISINE
|
Chef d'entreprise
|
14/03/2024
|
Hatten (67690), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - BOUCHERIE BEINER Boucher - Boucher GRETA LP SIEGFRIED, HAGUENAU - CAP Boucher
|
Chef d'entreprise, cuisinière, vendeuse
|
06/09/2023
|
Ginestas (11120), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - La Crémaillère, Narbonne Vendeuse fromagère - Escoubeyrou, Narbonne - CAP vente
|
Chef d'entreprise
|
11/02/2024
|
Huriel (03380), Allier (03), Auvergne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Vazeille and co | Vouvray Responsable commercial - FCA Touraine | saint cyr sur loire Animateur commercial - Art renov | Châtellerault CFA | Tours - BEP vente action marchande: Commerce
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-Lagrave (33440), Gironde (33), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
Chef d'entreprise / Co-gérante
|
24/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise / Co-gérante - Fleurs en Folie, Marguerittes Fleuriste - Gazelle Fleurs, Marguerittes Responsable de boutique - Vouloir des Fleurs, St Génies de Malgloires - Floriform Bijoux
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
18/04/2023
|
Belgentier (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - La Cigale Huile d'Olive | Sollies Toucas Responsable Non alimentaire - Carrrefour | Lyon Chef de rayon TV, Informatique - Carrefour | Grenoble Lycée Dumont d'Urville | Toulon -
|
Chef d'entreprise/ restauration
|
07/12/2023
|
Sériers (15100), Cantal (15), Auvergne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise/ restauration - Maison de Retraite La Vigière Agent Polyvalent - Maison de Retraite La Vigière Employé Polyvalent à Défimode - - Formation débit de boisson (licence 4)
|
|