|
Cuisiniste : 36 CV trouvés
Trier par :
Gérant de restaurant
|
07/04/2024
|
Chatte (38160), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - SAS BKM RESTAURATION Coordinateur Logistique - WESTFALEN France Formateur - IFPA - Bac+2 gestion d'entreprise
|
Restaurant
|
02/01/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Bidart Restaurant - « Le MILADY BEACH à BIARRITZ Second de Cuisine - Bidart
|
Restauration
|
07/02/2023
|
Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), Lot-et-Garonne (47), Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Florence Aide Cuisinier - Il portico - Greve in chianti - Florence Cuisinière - Restaurant la Tosca - Blagnac- Toulouse - Certificat de médiatrice culturelle linguistique
|
Directeur de restauration/Chef de cuisine
|
27/12/2023
|
Arvert (17530), Charente-Maritime (17), Poitou-Charentes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Restaurant Le Palm's, Les Mathes CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Palm's, Les Mathes DIRECTEUR - Restaurant Le 9, Le Gosier Lycée Lautréamont, Tarbes - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
Gérante de restauration
|
18/09/2023
|
Longwy (54400), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restauration - Good korma Restaurant Indienne, Maurice Commis en cuisine - Hotel Constance Moofushi, Maldives Serveuse/chef de rang - Hotel Constance Belle Mare, Maurice
|
RESTAURATRICE
|
16/07/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT HOTELIER - ACPPA, Lyon ASSISTANTE CUISINE - La rogna, Lille ASSISTANCE CUISINE - La rogna, Lille LYCEE CESAR BAGGIO - 1 ère année de prépa
|
Directeur de la restauration
|
24/02/2024
|
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire) Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49) CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
|
Restauratrice
|
24/05/2023
|
Pruniers (36120), Indre (36), Centre -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restauratrice - Restaurant Le Mirabelle, Pruniers AIDE EN CUISINE - NETTOYAGE FOOD TRUCK Collège Denis Diderot, Issoudun; Lycée Balzac d'Alembert, Issoudun - Brevet; Première STMG
|
Gérante de restaurant
|
11/01/2023
|
Autrans (38880), Isère (38), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Chef de cuisine - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Second de cuisine - Provence Traiteur 13500 Martigues Université de Saint Étienne - DAEU A
|
Gérante de restaurant
|
18/07/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Les Délices Metisse à Carcassonne Stages en cuisine - Restaurant l'Auberge de la U'Pinata et Auberge de la Corneilha -Aude Employée polyvalente- barmaid - Le Chinchilla et le Before -Montluçon Bar Le Casanova -Vichy GRETA Le Havre - CAP Cuisine
|
Cogérante de restaurant
|
19/10/2023
|
Condom (32100), Gers (32), Midi-Pyrénées -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cogérante de restaurant - Condom Gérant De Brasserie - Castelnau d'Auzan Cheffe de cuisine - Bernard Villatte - Mezin Collège Henri De Navarre - Nérac - Brevet des collèges
|
Directeur de Restaurant
|
31/10/2022
|
Aujargues (30250), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE - Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)
|
Restaurant
|
08/12/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Buf qui fume Plaquiste - Buf qui fume Hôte de caisse - Super U embrun - Permis B
|
Directeur de restaurant
|
24/10/2022
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Le Castelbrac 1*, Dinard Directeur de restaurant - Le Bout du Quai, Cancale Responsable de salle - Le Bout du Quai, Cancale - BTS Management Hôtellerie Restauration
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION
|
23/03/2024
|
Allevard (38580), Isère (38), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, RHONE ALPES CHEF GERANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, PARIS IFA ADOLPHE CHAUVIN, OSNY - CAP CUISINE
|
|