CV créé le :
07/12/2023
CV modifié le :
07/12/2023
Dernière connexion :
08/12/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** ** ******
Sériers (15100)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Chef d'entreprise/ restauration, Sénior
Référence : 2054659
Expériences Professionnelles
mai 2022
|
Chef d'entreprise/ restauration
|
|
|
|
Maison de Retraite La Vigière
|
cuisine (préparation des repas, mise en place, service...),
barman, management du personnel, encaissement,
facturation, comptabilit, entretien des locaux...
|
|
juil. 2005
déc. 2021
|
Agent Polyvalent
|
|
|
|
Maison de Retraite La Vigière
|
-entretien des locaux privés et collectifs,
accompagnement au repas des personnes en perte
d'autonomie, aide à la toilette des résidents, utilisation
du chariot de maintenance et du balai rasant, de la
calandreuse, du sèche-linge, des machines à laver, aide à
la mobilisation des personnes agées, réfection des lits,
service en salle, remplacement du cuisinier, préparation
des repas, réception et contrôle des livraisons et des
marchandises, inventaire du stock, commandes
|
|
janv. 2003
déc. 2005
|
Employé Polyvalent à Défimode
|
|
|
|
|
-retouche, mise en rayon, encaissement, déballage,
conseil clientèle
|
|
janv. 2002
déc. 2003
|
Employé Polyvalent
|
|
|
|
|
"Autour de la fringue"
-tri, lavage des vêtements
-repassage, étiquetage, couture(ourlets, boutons,
fermeture éclair, pose de pièces...), tenue du magasin
|
|
janv. 2002
janv. 2003
|
Agent des services hospitalier
|
|
|
|
|
un cabinet de radiologie
-désinfection du matériel médical, nettoyage, entretien
des locaux
|
|
janv. 1995
déc. 1998
|
Ouvrière en couture
|
|
|
|
Maroc
|
-Assemblage de vêtements, Pose de boutonnière,
Contrôle de qualité des vêtements
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Formation débit de boisson (licence 4)
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Formation Hygiène HACCP
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Formation secouriste niveau 2
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
Formation équivalent Cap/BEP sanitaire et social
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
Pré-qualification aux métiers du secteur sanitaire et social
|
|
|
|
Maison Familiale et Rurale de Massalès
|
|
|
notions de biologie humaine -mobilisation et manutention -hygiène alimentaire, des locaux et des personnes; Attestation de Formation aux Premiers Seco
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Danse, Passionnée de cuisine, Jardinage
|
|