|
Cuisiniste : 29 CV trouvés
Trier par :
Serveur Responsable de salle
|
08/04/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Responsable de salle - Kook AUBAGNE Restaurant - Casa marseille Sommelier-caviste; ACPM Marseille 13 -
|
Responsable de salle Mes atouts
|
18/11/2022
|
Louvencourt (80560), Somme (80), Picardie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine / Salle - Brasserie Bellevue - Nogent-sur-Seine Employée de libre service - E-Leclerc - Provins Responsable de salle - Buffalo Grill - Provins Octopus - Méthode Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
Responsable De Salle et De Cuisine
|
09/03/2024
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable De Salle et De Cuisine - Restaurant La Causette- Morsang/orge Commis De Salle/ Chef de rang En Gastronomique - Restaurant Le Quinzième- Paris Commis De Salle - Paris La Sorbonne Nouvelle- Paris - Licence d'études théâtrales
|
Responsable de salle/ cuisine /snack
|
13/09/2022
|
Louviers (27400), Eure (27), Haute-Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle/ cuisine /snack - Biotropica 27100 Val de reuil Agent polyvalent - CAMPING CHANTECLER 31110 BAGNERES DE LUCHON Employé polyvalent en restauration/ Bar à Thé - TEAVORA 13005 Marseille - Formation HACCP
|
CHEF DE CUISINE, RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION AGENT DE MAITRISE, CADRE EN GRANDE DISTRIBUTION
|
11/03/2024
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Limousin -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cafétaria mairie de Limoges Chef de cuisine - Restaurant poivre rouge et les demoiselles Responsable produits frais métier - Hyper u saint Sébastien sur Loire - MANAGER RESPONSABLE DE RAYON, RESPONSABLE DE SECTEUR GRANDE DISTRIBUTION TECHNIQUES CULINAIRES
|
Responsable de salle
|
06/12/2022
|
Ponts (50300), Manche (50), Basse-Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - Le combi bleu Chef de cuisine - Lycée Robert de mortain - CAP Vente
|
Responsable de salle en pizzeria puis chef de cuisine
|
30/11/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle en pizzeria puis chef de cuisine - La Main à la Pâte Commis puis Second de cuisine - Hotel Restaurant du Parc 83510 Lorgues Caissière - S. A. Élie LAUGIER 83510 Lorgues
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel
|
04/12/2022
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel - Restaurant le Ruban Bleu (La Baule) Stagiaire et Commis de cuisine/service/hôtel en BTS * Cuisine - Hôtel Commis cuisine - Crêperie l'Arc-Ange (le Pouliguen) - Bac STHR
|
Responsable de salle
|
15/01/2024
|
Brouzet-lès-Alès (30580), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
|
Responsable de salle - Buffalo Grill Chef de rang - Café de Paris Chef de cuisine - Café de Paris
|
Responsable de salle,serveuse,Barman
|
29/11/2023
|
Bois Hulin , Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle,serveuse,Barman - Restaurant la « Clef des saveurs » Serveuse,Barman - Restaurant « Au Calais » Commis de cuisine - Restaurant « Café de la Tour » Lycée du Détroit - BAC PRO Hôtellerie restauration
|
Responsable de salle
|
13/11/2022
|
Campbon (44750), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Golf de Nantes à Vigneux de Bretagne Cuisinier - L'auberge de Bréca à Saint-Lyphard Commis de cuisine - L'hôtel du commerce à Port-Louis Lycée hôtelier Sainte-Anne à Saint-Nazaire - BTH cuisine et salle
|
Maître d'Hôtel
|
13/02/2024
|
Saint-Junien (87200), Haute-Vienne (87), Limousin -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - LA CUISINE du CLOÎTRE Responsable de restaurant - « LE CASTEL DE GLANE » 87200 Saint-junien Conducteur et régleur de machines - « EMBALLAGE ECLAIR » 16420 Brigueuil Lycée Valéry LARBAUD 8 rue Gabriel PERONNET 03 306 CUSSET - B.T.S Hôtellerie restauration Option Génie culinaire et Art de la table
|
Responsable de Salle
|
11/01/2024
|
Valbonne (06560), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Salle - BBQ steack house 97224 Martinique Commis de Salle - Le Jimmy's 06800 Cagnes sur mer Chef de cuisine C.D.I - La Case Gourmande 97232 Martinique - Bac professionnel Cuisine
|
Responsable de Salle
|
09/03/2023
|
Jaulgonne (02850), Aisne (02), Picardie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - SARL AUBERGE CHAMPENOISE Hôtel Restaurant Chef d'entreprise - SARL LE PERIGORD Bar Brasserie Restaurant PMU Gérant appointé - LE LONGCHAMP Bar Brasserie Tabac Permis de Former - Maitrise les outils informatiques
|
|