Trier par :
Chef d'entreprise
|
30/08/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Restaurant Le Cocagne Pont l'Abbé (29) Second de cuisine - Restaurant Le Clos du Minaouet Trégunc (29) Chef de cuisine - Restaurant Le Matafan Morzine (74) Le Moulin de Kerguiduff, Treflaouenan (29) - Mention complémentaire Pâtisserie
|
Chef d'entreprise
|
12/01/2024
|
Les Peintures (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - TOQUE A DOMICILE : France I Chef cuisinier - France I Commis - L'Odyssée, Paris, France I Lycée Jules Lescene, Le Havre, France - CAP Cuisine
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
23/06/2023
|
Riorges (42153), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - PROPRETÉ SÉPULTURES Plongeur MANUTENTIONNAIRE - CASTELLI FRANCE TRIEUR DE CÉRÉALES - TERRE ALLIANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / FORMATION EN CUISINE
|
Chef d'entreprise
|
14/03/2024
|
Hatten (67690), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - BOUCHERIE BEINER Boucher - Boucher GRETA LP SIEGFRIED, HAGUENAU - CAP Boucher
|
Chef d'entreprise, cuisinière, vendeuse
|
06/09/2023
|
Ginestas (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - La Crémaillère, Narbonne Vendeuse fromagère - Escoubeyrou, Narbonne - CAP vente
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|