CV créé le :
23/06/2023
CV modifié le :
23/06/2023
Dernière connexion :
12/03/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
** *** ****** ********
Riorges (42153)
Email :
*****************@******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
CHEF D'ENTREPRISE, Sénior
Référence : 2001450
Expériences Professionnelles
janv. 2020
nov. 2022
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
|
|
|
PROPRETÉ SÉPULTURES
|
Porté les cerceuils aller chercher les défunts
PLONGEUR / L'AVANT PREMIÈRE
07/2017 à 12/2019
|
|
juin 2015
sept. 2015
|
Plongeur MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
CASTELLI FRANCE
|
|
|
oct. 2014
nov. 2014
|
TRIEUR DE CÉRÉALES
|
|
|
|
TERRE ALLIANCE
|
|
|
août 2011
déc. 2012
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
S.E.TP
|
|
|
nov. 2008
août 2011
|
|
|
|
|
BUFFALO GRILL CHENOVE
|
|
|
mars 2008
mars 2008
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
LOGIS DE FRANCE LE SAINT GEORGE NUIT ST GEORGE
|
|
|
juil. 2007
août 2007
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE URGO
|
|
|
|
LES ENTREES DESSERTS
|
|
|
mai 2007
mai 2007
|
Approvisionneur de ligne
|
|
|
|
TRIEUR DE CLOIS CHRONOPOST / CHRONOPOST
|
|
|
mars 2007
juil. 2008
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
|
|
|
mars 2007
mai 2007
|
Trieur de colis
|
|
|
|
GÉANT CASINO CHENOVE
|
Mise en rayon
AIDE MAGASINNNIER / ARMÉE DE L'AIR
02/2002 à 02/2007
|
|
nov. 2001
févr. 2002
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE
|
|
|
|
Aide magasinnnier
|
|
|
oct. 2000
juin 2001
|
|
|
|
|
L AUBERGE DU BON ACCUEIL LA CROIX LUCAS
|
Mise en rayons
FORMATION EN CUISINE / L AUBERGE DU BON ACCUEIL LA CROIX LUCAS
10/2000 à 06/2001
|
|
déc. 1999
janv. 2001
|
|
|
|
|
LOGIS DE FRANCE HOTEL DU LYS
|
ENTREES ,DESSERTS, PLONGE
FORMATION EN CUISINE / LOGIS DE FRANCE HOTEL DU LYS
12/1999 à 01/2001
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / FORMATION EN CUISINE
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / FORMATION EN CUISINE
- CAP
|
|
|
|
BUFFALO GRILL; LE CHATEAU DE TARON
|
|
Compétences
tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
PETANQUE, RANDONNEE
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|