CV créé le :
02/04/2024
CV modifié le :
02/04/2024
Dernière connexion :
28/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
** * *** **** ******
Ambarès-et-La Grave (33440)
Email :
*******.******@*****.**
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Chef d'entreprise, Sénior
Référence : 2101924
Expériences Professionnelles
nov. 2019
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Chef d'entreprise
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Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave
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Préparation de plat maison et livraison à domicile et bureau.
Organisateur de mariage , anniversaire , repas de groupe.
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févr. 2018
mars 2019
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Manager de rayon trad/traiteur/fromage
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Leclerc , Sainte Eulalie
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Management d'équipe / responsable des frais de personnel
Chargé des achats / gestion des stocks / réalisation d'inventaires
Mise en place d'opérations commerciales
Mise en place et tenue de rayons / stands, Manageur de rayon
charcuterie, fromage, traiteur
Leclerc sainte Eulalie 33
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avr. 2012
févr. 2018
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Responsable adjoint
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Leclerc, Moisselles 95
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De rayon charcuterie, point chaud, sandwicherie, traiteur, Moisselles, 95
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févr. 2010
sept. 2011
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Chef de laboratoire charcuterie
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PICAUD Pascal, Paris
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juin 2007
févr. 2010
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chef de cuisine
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Bistro Romain, Bercy 75 et Rosny, 93
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Diplômes et formations
sept. 2008
déc. 2008
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Cursus Chef Groupe; HACCP
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La Défense
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sept. 2007
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Formation Groupe Flo : « Vos communications efficaces HACCP, Gestion des conflits internes, animation des outils de formation »
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La Défense, 92
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juin 2006
mai 2007
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Cuisinier
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La Crémaillère
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sept. 2005
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Charcutier traiteur
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Aux 3 galopins, Paris
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sept. 1997
juin 2002
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Préapprentissage et apprentissage en charcuterie
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Études charcutier traiteur, Brevet professionnel
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CAP et Mention complémentaire traiteur
- CAP
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Ecole Ceproc, Paris
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Sports, Cuisine, voyage
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