Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/04/2024
CV modifié le : 02/04/2024
Dernière connexion : 28/04/2024
Coordonnées
******

Adresse :
** * *** **** ******
Ambarès-et-La Grave (33440)
Email : *******.******@*****.**
Chef d'entreprise, Sénior
Référence : 2101924
Expériences Professionnelles
nov. 2019 Chef d'entreprise
Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave
Préparation de plat maison et livraison à domicile et bureau.
Organisateur de mariage , anniversaire , repas de groupe.

févr. 2018 mars 2019 Manager de rayon trad/traiteur/fromage
Leclerc , Sainte Eulalie
Management d'équipe / responsable des frais de personnel
Chargé des achats / gestion des stocks / réalisation d'inventaires
Mise en place d'opérations commerciales
Mise en place et tenue de rayons / stands, Manageur de rayon
charcuterie, fromage, traiteur
Leclerc sainte Eulalie 33

avr. 2012 févr. 2018 Responsable adjoint
Leclerc, Moisselles 95
De rayon charcuterie, point chaud, sandwicherie, traiteur, Moisselles, 95

févr. 2010 sept. 2011 Chef de laboratoire charcuterie
PICAUD Pascal, Paris

juin 2007 févr. 2010 chef de cuisine
Bistro Romain, Bercy 75 et Rosny, 93

Diplômes et formations
sept. 2008 déc. 2008 Cursus Chef Groupe; HACCP
La Défense

sept. 2007 Formation Groupe Flo : « Vos communications efficaces HACCP, Gestion des conflits internes, animation des outils de formation »
La Défense, 92

juin 2006 mai 2007 Cuisinier
La Crémaillère

sept. 2005 Charcutier traiteur
Aux 3 galopins, Paris

sept. 1997 juin 2002 Préapprentissage et apprentissage en charcuterie

Études charcutier traiteur, Brevet professionnel

CAP et Mention complémentaire traiteur - CAP
Ecole Ceproc, Paris

Compétences
Excel, word
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Cinéma, Sports, Cuisine, voyage
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.