12/02/1979 (45 ans)
Nationalité Française
Marié - 3 enfants
Permis B
CV créé le :
06/07/2018
CV modifié le :
08/01/2023
Dernière connexion :
08/01/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* ******* ** **********
Fontenai-les-Louvets (61420)
Email :
************@*******.**
Tél. :
**********
Port. :
************
|
CHEF D'ENTREPRISE, Sénior
Référence : 1079833
Expériences Professionnelles
janv. 2020
aujourd'hui
|
Chef de cuisine en EHPAD
|
|
|
|
EHPAD Fresnay sur Sarthe
|
Production pour 140 résidents
Gestion des stocks, commande, planning
Manager de 5 cuisiniers
|
|
oct. 2018
déc. 2019
|
Responsable cafétéria
|
|
|
|
Super u Alençon
|
Responsable de la production chaude pour 80 à 100 personnes.
Gestion des stocks
Responsable de la marge
Encadrement de 3 personnes
Planning
|
|
avr. 2004
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
|
|
|
Relais d'Écouves 61250 Radon
|
Comptabilité
Recrutement
Gestion des stocks
Achats marchandises
Services et conception de cartes
|
|
mai 2003
févr. 2004
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
|
|
|
Pizza Paï 14000 Caen
|
Encadrer une équipe de 3 à 8 personnes
Responsable des achats alimentaires avec respect des marges
Assurer les services
Recrutement
Inventaires hebdomadaire et mensuels
|
|
juin 2001
avr. 2003
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
|
|
|
Pizza Paï 44800 Saint Herblain
|
Encadrer une équipe de 5 à 18 personnes
Responsable des achats non alimentaires
Gérer des services
|
|
Diplômes et formations
sept. 1999
juin 2001
|
BTS Option A Gestion mercatique et hôtelière
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée hôtelier du Touquet (62)
|
|
sept. 1997
juin 1999
|
|
|
|
|
Lycée hôtelier du Touquet (62)
|
|
sept. 1995
juin 1997
|
|
|
|
|
Lycée hôtelier Lavalasse (76)
|
|
|
Bac Technologique hôtelier
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
CAP; BEP Service en salle
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Microsoft Office Comptabilité
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Permaculture, Menuiserie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|