Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/02/1979 (45 ans)
Nationalité Française
Marié - 3 enfants
Permis B
CV créé le : 06/07/2018
CV modifié le : 08/01/2023
Dernière connexion : 08/01/2023
Coordonnées
******** *******

Adresse :
* ******* ** **********
Fontenai-les-Louvets (61420)
Email : ************@*******.**
Tél. : **********
Port. : ************
CHEF D'ENTREPRISE, Sénior
Référence : 1079833
Expériences Professionnelles
janv. 2020 aujourd'hui Chef de cuisine en EHPAD
EHPAD Fresnay sur Sarthe
Production pour 140 résidents
Gestion des stocks, commande, planning
Manager de 5 cuisiniers

oct. 2018 déc. 2019 Responsable cafétéria
Super u Alençon
Responsable de la production chaude pour 80 à 100 personnes.
Gestion des stocks
Responsable de la marge
Encadrement de 3 personnes
Planning

avr. 2004 CHEF D'ENTREPRISE
Relais d'Écouves 61250 Radon
Comptabilité
Recrutement
Gestion des stocks
Achats marchandises
Services et conception de cartes

mai 2003 févr. 2004 ADJOINT DE DIRECTION
Pizza Paï 14000 Caen
Encadrer une équipe de 3 à 8 personnes
Responsable des achats alimentaires avec respect des marges
Assurer les services
Recrutement
Inventaires hebdomadaire et mensuels

juin 2001 avr. 2003 ADJOINT DE DIRECTION
Pizza Paï 44800 Saint Herblain
Encadrer une équipe de 5 à 18 personnes
Responsable des achats non alimentaires
Gérer des services

Diplômes et formations
sept. 1999 juin 2001 BTS Option A Gestion mercatique et hôtelière - BAC+2
Lycée hôtelier du Touquet (62)

sept. 1997 juin 1999
Lycée hôtelier du Touquet (62)

sept. 1995 juin 1997
Lycée hôtelier Lavalasse (76)

Bac Technologique hôtelier - BAC

CAP; BEP Service en salle - CAP

Compétences
Microsoft Office Comptabilité
Compétences linguistiques
Anglais
Centres d'intérêts
Cuisine, Permaculture, Menuiserie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.