|
Cuisinier : 18 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
17/11/2022
|
Cadalen (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite Les Mimosas - Albi (81) Commis de cuisine - La brasserie des portes D'Albi - Albi (81) Cuisinier - Cuisine central et restaurant d'entreprise - Sodexo - La clinique du mail - La Rochelle (17) Sodexo - Formation H.AC.C.P - Remise à niveau
|
CHEF CUISINIER / SECOND DE CUISINE
|
08/09/2022
|
Bouzigues (34140), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Hôtel Restaurant 3 étoiles Cauteret Pyrénées Restaurant Moules en fêtes - Marseillan Plage CUISINIER SECOND / CHEF - Restaurant l'EAU SEL Mèze Lycée Charles De Gaulle Sète - Diplôme obtenu normes HACCP nlveau2R
|
Second de cuisine traditionnelle
|
22/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine traditionnelle - Zia Lina - Saint-Nazaire Cuisinier - Vyv3 - Saint-Nazaire Cuisinier polyvalent - Burger King - Trignac
|
Second de cuisine
|
25/05/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Grange Cuisinier polyvalent - Crescendo Agent de propreté - OGF Jussey - CAP cuisine; CAP commerce
|
Second de cuisine
|
03/04/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Grange Cuisinier polyvalent - Crescendo Agent de propreté - OGF Jussey - CAP cuisine; CAP commerce
|
Second de cuisine
|
07/11/2022
|
Tavernes (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Ibis, Brignoles Cuisinier, Serveur / Le Panorama - D'ALEO traiteur, Martigues Employé polyvalent libre-service - Mutant, Breteuil sur Iton CFA IE, Val de Reuil, 27 - CAP Charcutier
|
Second de cuisine
|
20/10/2022
|
Tavernes (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Ibis, Brignoles Cuisinier, Serveur / Le Panorama - D'ALEO traiteur, Martigues Employé polyvalent libre-service - Mutant, Breteuil sur Iton CFA IE, Val de Reuil, 27 - CAP Charcutier
|
Second de Cuisine
|
11/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie
|
Second de cuisine
|
20/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - " Restaurant la Terrasse Sainte Marie Rocamadour 46 Cuisinier - Club Belambra, Saint Jean de Monts 85 CFA MFR Saulxures sur Moselotte - CAP cuisine en apprentissage
|
Second de Cuisine
|
01/09/2022
|
Avord (18520), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant le Comptoir de Paris (Bourges) Chef de partie - Restaurant Vieux Quartier la Roche Bernard (Brétagne) Cuisinier - Restaurant le Bistronome (Foix Arriège) INFA Montpellier - Titre Professionnel
|
Second de cuisine
|
20/05/2022
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle CEFRAL DUNKERQUE - Cuisinier
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Second de cuisine
|
01/05/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Bistouille Employé polyvalent - Nachos, chaine de restauration mexicaine à Amiens Second de cuisine - L'Auberge des hortillonnages, Camon Saint Martin, Amiens - Formation cuisinier
|
Second de cuisine
|
15/01/2024
|
Blaye-les-Mines (81400), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Api restauration imt mines albi Second de cuisine - EHPAD Jardin de jouvence albi Cuisiner Collectivité - Fondation Bon Sauveur d'Alby CFA Cunac - Obtention CAP Cuisinier
|
|