CV créé le :
15/01/2024
CV modifié le :
15/01/2024
Dernière connexion :
15/01/2024
Coordonnées
******
*********
Adresse :
* ****** **** ******
Blaye-les-Mines (81400)
Email :
**************@******.***
Port. :
************
|
Second de cuisine, Confirmé
Référence : 2068910
Expériences Professionnelles
sept. 2023
janv. 2024
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Api restauration imt mines albi
|
Second de cuisine +poste de livraison
Matin: production poste chaud pour 900 personnes
Midi :service self
Après midi : Etiquetage bac commande . chargement vehicule pour livraison albi à collège de
Naucelle .
Livraison .
Entretien poste de travail et locaux .
Prise de températures
|
|
juil. 2023
août 2023
|
Second de cuisine
|
|
|
|
EHPAD Jardin de jouvence albi
|
Mise en place
Poste de travail chaud et froid
Cuisine collective avec acquis des différents régimes mixée,hachée,lisse
Réception livraison et prise de commande .
Respect des normes d'hygiène de traçabilite et des températures.
|
|
avr. 2023
mai 2023
|
Cuisiner Collectivité
|
|
|
|
Fondation Bon Sauveur d'Alby
|
Polyvalence sur différents postes, production des plats avec différents régimes ,étiquetage
,conditionnement,pesée, grammage ,épluchage, cuisson avec respect des normes d'hygiène de
sécurité et de recommandations nutritionnelles .
Nettoyage et désinfection poste de travail .
|
|
juin 2021
oct. 2022
|
Cuisinier collectivité
|
|
|
|
Clinique Claude Bernard sodexo
|
Production sur place pour 180 personnes au poste chaud plus service en cafétéria.
Mise en place
Nettoyage poste de travail
|
|
janv. 2020
oct. 2020
|
Second de cuisine collectivité
|
|
|
|
Ehpad Jardin de Jouvence
|
Réalisation des plats chauds pour 120 résidents avec différentes textures,mixée,hachée,lisse.
Travail en autonomie sur les week-ends sur poste de travail chaud et froid
Mise en place
Respect des températures et des normes d'hygiène et de traçabilite
Nettoyage poste travail
|
|
janv. 2018
déc. 2020
|
Apprenti cuisinier collectivité
|
|
|
|
Ehpad Jardin de jouvence albi
|
Mise en place
Cuisinier collective 120 personnes
Acquis des différents régimes (haché,mixé, lisse ,normal )
Poste de travail chaud et froid
Respect des normes d'hygiène et de traçabilite
Réception livraison
Nettoyage poste de travail et locaux
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Chystera Albi
|
Mise en place
Préparation des plats froids et chaud
Respect des normes d'hygiène et de traçabilite
Respect des températures des plats
Nettoyage poste de travail et locaux.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
|
Obtention CAP Cuisinier
- CAP
|
|
|
|
CFA Cunac
|
|
juin 2017
|
Certification cuisiner
|
|
|
|
Afpa Albi
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, musculation, football
|
|