Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 15/01/2024
CV modifié le : 15/01/2024
Dernière connexion : 15/01/2024
Coordonnées
****** *********

Adresse :
* ****** **** ******
Blaye-les-Mines (81400)
Email : **************@******.***
Port. : ************
Second de cuisine, Confirmé
Référence : 2068910
Expériences Professionnelles
sept. 2023 janv. 2024 Second de cuisine
Api restauration imt mines albi
Second de cuisine +poste de livraison
Matin: production poste chaud pour 900 personnes
Midi :service self

Après midi : Etiquetage bac commande . chargement vehicule pour livraison albi à collège de
Naucelle .
Livraison .
Entretien poste de travail et locaux .
Prise de températures

juil. 2023 août 2023 Second de cuisine
EHPAD Jardin de jouvence albi
Mise en place
Poste de travail chaud et froid
Cuisine collective avec acquis des différents régimes mixée,hachée,lisse
Réception livraison et prise de commande .
Respect des normes d'hygiène de traçabilite et des températures.

avr. 2023 mai 2023 Cuisiner Collectivité
Fondation Bon Sauveur d'Alby
Polyvalence sur différents postes, production des plats avec différents régimes ,étiquetage
,conditionnement,pesée, grammage ,épluchage, cuisson avec respect des normes d'hygiène de
sécurité et de recommandations nutritionnelles .
Nettoyage et désinfection poste de travail .

juin 2021 oct. 2022 Cuisinier collectivité
Clinique Claude Bernard sodexo
Production sur place pour 180 personnes au poste chaud plus service en cafétéria.
Mise en place
Nettoyage poste de travail

janv. 2020 oct. 2020 Second de cuisine collectivité
Ehpad Jardin de Jouvence
Réalisation des plats chauds pour 120 résidents avec différentes textures,mixée,hachée,lisse.
Travail en autonomie sur les week-ends sur poste de travail chaud et froid
Mise en place
Respect des températures et des normes d'hygiène et de traçabilite
Nettoyage poste travail

janv. 2018 déc. 2020 Apprenti cuisinier collectivité
Ehpad Jardin de jouvence albi
Mise en place
Cuisinier collective 120 personnes
Acquis des différents régimes (haché,mixé, lisse ,normal )




Poste de travail chaud et froid
Respect des normes d'hygiène et de traçabilite
Réception livraison
Nettoyage poste de travail et locaux

janv. 2017 janv. 2018 Second de cuisine
Chystera Albi
Mise en place
Préparation des plats froids et chaud
Respect des normes d'hygiène et de traçabilite
Respect des températures des plats
Nettoyage poste de travail et locaux.

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2020 Obtention CAP Cuisinier - CAP
CFA Cunac

juin 2017 Certification cuisiner
Afpa Albi

Compétences
Api
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, musculation, football
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.