CV créé le :
20/10/2022
CV modifié le :
20/10/2022
Dernière connexion :
07/11/2022
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** *** ** ***** ****
Tavernes (83670)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Second de cuisine, Confirmé
Référence : 1932687
Expériences Professionnelles
avr. 2013
nov. 2013
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Ibis, Brignoles
|
Elaboration des plats en respectant la sécurité et l'hygiène alimentaire, mise en place et distribution des
plats, maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
|
|
sept. 2010
déc. 2012
|
Cuisinier, Serveur / Le Panorama
|
|
|
|
D'ALEO traiteur , Martigues
|
Préparation des plats et des repas pour les réceptions et les mariages. Vérification de la vaisselle,
dressage des tables, accueil des clients, présentation des cartes et les suggestions, service à table.
|
|
juin 2010
|
Employé polyvalent libre-service
|
|
|
|
Mutant, Breteuil sur Iton
|
Réception des livraisons, mise en place et réassort, gestion des stocks, des commandes et au suivi des
ruptures, renseignements, orientation, conseil et satisfaction de la clientèle.
|
|
juil. 2008
août 2008
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
Soforest, Fos sur Mer, l'Auberge fleurie, La Barre sur Ouche
|
Préparation des ingrédients, réception et rangement des commandes, nettoyage du poste de travail et
du matériel utilisé.
|
|
oct. 2005
juil. 2007
|
Apprenti charcutier
|
|
|
|
Charcuterie Urvoy, Breteuil sur Iton
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
CAP Charcutier
- CAP
|
|
|
|
CFA IE, Val de Reuil, 27
|
|
Compétences
Panorama, JUILLET-AOUT 2008
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|