Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 07/11/2022
CV modifié le : 07/11/2022
Dernière connexion : 07/11/2022
Coordonnées
*******

Adresse :
** *** ** ***** **** ********
Tavernes (83670)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Second de cuisine, Confirmé
Référence : 1937811
Expériences Professionnelles
avr. 2013 nov. 2013 Second de cuisine
Hôtel Ibis, Brignoles
Elaboration des plats en respectant la sécurité et l'hygiène alimentaire, mise en place et distribution des
plats, maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels

sept. 2010 déc. 2012 Cuisinier, Serveur / Le Panorama
D'ALEO traiteur , Martigues
Préparation des plats et des repas pour les réceptions et les mariages. Vérification de la vaisselle,
dressage des tables, accueil des clients, présentation des cartes et les suggestions, service à table.

juin 2010 Employé polyvalent libre-service
Mutant, Breteuil sur Iton
Réception des livraisons, mise en place et réassort, gestion des stocks, des commandes et au suivi des
ruptures, renseignements, orientation, conseil et satisfaction de la clientèle.

juil. 2008 août 2008 Aide de cuisine
Soforest, Fos sur Mer, l'Auberge fleurie, La Barre sur Ouche
Préparation des ingrédients, réception et rangement des commandes, nettoyage du poste de travail et
du matériel utilisé.

oct. 2005 juil. 2007 Apprenti charcutier
Charcuterie Urvoy, Breteuil sur Iton

Diplômes et formations
juin 2007 CAP Charcutier - CAP
CFA IE, Val de Reuil, 27

Compétences
Panorama, JUILLET-AOUT 2008
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.