CV créé le :
22/01/2024
CV modifié le :
22/01/2024
Dernière connexion :
22/01/2024
Coordonnées
********
*****
Adresse :
** ***** *** ********
Saint-Nazaire (44600)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Second de cuisine traditionnelle, Confirmé
Référence : 2071647
Expériences Professionnelles
oct. 2023
déc. 2023
|
Second de cuisine traditionnelle
|
|
|
|
Zia Lina - Saint-Nazaire
|
|
|
mai 2023
août 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
Vyv3 - Saint-Nazaire
|
*Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de viandes,
de poissons, de sauces pour accompagner les plats.
|
|
mars 2023
avr. 2023
|
Cuisinier polyvalent
|
|
|
|
Burger King - Trignac
|
* Gestion du service de midi.
|
|
janv. 2022
déc. 2022
|
Opérateur sur commande numérique
|
|
|
|
Airbus - Saint-Nazaire
|
*Examen méticuleux du plan des pièces à usiner afin de définir les opérations
à effectuer, d'installer et de régler les outils adéquats et de paramétrer la
machine.
|
|
janv. 2021
déc. 2021
|
Aide maçon
|
|
|
|
Synérgie - Saint-Nazaire
|
* Mise en place de coffrages sur mesure pour la construction de fondations.
|
|
févr. 2020
nov. 2021
|
Maçon
|
|
|
|
Afpa - Saint-Nazaire
|
*Installation des chantiers, acheminement du matériel et des engins sur le
site, sécurisation de la zone d'intervention, montage d'échafaudages.
|
|
janv. 2019
nov. 2020
|
|
|
|
|
Envol 56 - Malansac
|
* Participation à la préparation des produits en suivant le commerçant.
|
|
févr. 2017
févr. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
Daniel brotier - Nantes
|
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
CAP boulanger
|
|
|
|
Dupont
|
Dupont - Les touches - Contrat en alternance
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
|
|
Compétences linguistiques
|
|