|
Cuisinier : 26 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
17/11/2022
|
Cadalen (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite Les Mimosas - Albi (81) Commis de cuisine - La brasserie des portes D'Albi - Albi (81) Cuisinier - Cuisine central et restaurant d'entreprise - Sodexo - La clinique du mail - La Rochelle (17) Sodexo - Formation H.AC.C.P - Remise à niveau
|
CHEF CUISINIER / SECOND DE CUISINE
|
08/09/2022
|
Bouzigues (34140), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Hôtel Restaurant 3 étoiles Cauteret Pyrénées Restaurant Moules en fêtes - Marseillan Plage CUISINIER SECOND / CHEF - Restaurant l'EAU SEL Mèze Lycée Charles De Gaulle Sète - Diplôme obtenu normes HACCP nlveau2R
|
Second de cuisine
|
04/03/2024
|
Frasne (25560), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Gabbiani Reali (be) Cuisinier - L'Hôtel restaurant 4* Le Tillau (fr) Cuisinier - Restaurant le bistro (fr)
|
Second de cuisine traditionnelle
|
22/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine traditionnelle - Zia Lina - Saint-Nazaire Cuisinier - Vyv3 - Saint-Nazaire Cuisinier polyvalent - Burger King - Trignac
|
Second de cuisine
|
25/05/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Grange Cuisinier polyvalent - Crescendo Agent de propreté - OGF Jussey - CAP cuisine; CAP commerce
|
Second de cuisine
|
03/04/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Grange Cuisinier polyvalent - Crescendo Agent de propreté - OGF Jussey - CAP cuisine; CAP commerce
|
Second de cuisine
|
05/06/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la Jeep à Metz (57000) Cuisinier polyvalent - Restaurant du Port à Pont-à- Mousson (54700) Apprenti BP cuisinier - Le Bistrot d'Antoine à Strasbourg - Baccalauréat Professionnel Art de la Cuisine
|
Second de cuisine remplaçant
|
28/08/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine remplaçant - Centre des finances de Niort Cuisinier poste chaud - Ready made Sushi Niort Cuisinier - ORPEA L'Angélique Niort Ecole des mousses - Centre d'instruction naval Brest - Titre professionnel d'agent de restauration
|
Second de cuisine
|
07/11/2022
|
Tavernes (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Ibis, Brignoles Cuisinier, Serveur / Le Panorama - D'ALEO traiteur, Martigues Employé polyvalent libre-service - Mutant, Breteuil sur Iton CFA IE, Val de Reuil, 27 - CAP Charcutier
|
Second de cuisine
|
20/10/2022
|
Tavernes (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Ibis, Brignoles Cuisinier, Serveur / Le Panorama - D'ALEO traiteur, Martigues Employé polyvalent libre-service - Mutant, Breteuil sur Iton CFA IE, Val de Reuil, 27 - CAP Charcutier
|
Second de cuisine
|
04/05/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Résidence l'orangerie - Tours Cuisinier - RESTAURANT SUR LES QUAIS Saumur, France
|
Second de cuisine
|
02/05/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Café de l'Abbaye Platrier/plaquiste - SARL Pierre VAILLEAU Cuisinier - CHAMPAGNOLE 39300 - CAP cuisinier
|
Second de Cuisine
|
11/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie
|
Second de cuisine
|
20/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - " Restaurant la Terrasse Sainte Marie Rocamadour 46 Cuisinier - Club Belambra, Saint Jean de Monts 85 CFA MFR Saulxures sur Moselotte - CAP cuisine en apprentissage
|
Second de cuisine
|
25/01/2023
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Auberge du Port des roches, Luché-Pringé Cuisinière - Hôtel de France, La Chartre sur le loir Université d'Angers - Licence professionnelle métiers des arts de la table et arts culinaires
|
|