CV créé le :
05/06/2022
CV modifié le :
05/06/2022
Dernière connexion :
05/06/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ****** *****
Metz (57000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Second de cuisine, Junior
Référence : 1888757
Expériences Professionnelles
nov. 2021
févr. 2022
|
Second de cuisine
|
|
|
|
restaurant la Jeep à Metz (57000)
|
|
|
juil. 2021
nov. 2021
|
Cuisinier polyvalent
|
|
|
|
restaurant du Port à Pont-à- Mousson (54700)
|
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Apprenti BP cuisinier
|
|
|
|
Le Bistrot d'Antoine à Strasbourg
|
|
|
sept. 2018
sept. 2020
|
Apprenti cuisinier CAP
|
|
|
|
restaurant du Port à Pont-à Mousson
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Baccalauréat Professionnel Art de la Cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 2018
sept. 2020
|
CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNEL CUISINE
|
|
|
|
Centre de formation Henri Bazin à Nancy
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Mode, Art, Composition musicale, Lecture, Voyage, Cinéma, Piano
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|