RECHERCHER

CV Chef de partie cuisinier - BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisinier : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Partie

14/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Manutentionnaire - Adecco
IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management

Cuisinier/chef de partie

05/03/2023
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé - Java à Saint-Quentin
Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin
Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne
- CAP cuisine

Chef de partie-chez restaurant "Lateral"

07/01/2024
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France
Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne
Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne
Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie

CV Chef de partie - Nutritionniste

02/12/2022
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON
CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE

Demi-chef de partie

01/02/2024
Plains (79355), Comté de Yoakum (501), Texas - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Demi-chef de partie - HOTEL TRIBE
Secrétaire médicale - CABINET MEDICAL
Employée polyvalente - PEPPERICO
- Licence Sciences du Langage (L1)

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

1 chef de partie pâtisserie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 -
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion
Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR

Chef de parti

07/11/2023
Baziège (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Labège COM ét
Serveur - Toulouse
Université Toulouse Jean- Jaurès, Toulouse - Licence design graphique

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de partie en cuisine

19/09/2023
Fès , Fes (231), Fès-Meknès - BAC+2 -
Chef de partie en cuisine - Hôtel Conrad Azarko Harhoura Rabat
Institut Technologie Hôtelière et Touristique à Fes Maroc - Diplome Technicien . DTH Cuisine

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation

CHEF DE PARTIE

21/08/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Peter Mc Cool Bouffat (Nantes)
Université de Lorient (UBS) -

Chef de partie

26/07/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau La Garde
Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères
Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle

Chef de partie pâtisserie

15/06/2023
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I
Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I
Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I
CFA Médéric - CAP Pâtissier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef de partie cuisinier - BAC+3 , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.