|
Chef Trad : 20 CV trouvés
Trier par :
Chef boucher
|
11/04/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - CARREFOUR MARKET Chef boucher - GRAND FRAIS" Lièvin Chef boucher - INTERMARCHE" Courcelle les Lens Force U - Formation Manager de rayon" tous métiers
|
BARMAID
|
06/12/2022
|
Alénya (66200), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse rayon trad - Intermarché Chef cuisine - Camping capsud BARMAID - IN8 BAR - CAP, BEP ou équivalents - BEP RELATIONS CLIENTS USAGERS
|
Chef Boucher
|
09/08/2022
|
Vitry-le-François (51300), Marne (51), Champagne-Ardenne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Intermarché Vitry Le François Chef Boucher Trad - Leclerc Vitry Le François Chef Boucher Trad et Ls - Super u Frignicourt Cfa chalons en champagne - Cap et bp boucherie
|
Chef département frais Trad et Ls
|
24/10/2023
|
Clérieux (26260), Drôme (26), Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département frais Trad et Ls - Super U Jofran Romans sur isere Manager Adjoint - Trad et L.S Leclerc Ajaccio Baleone Manager Adjoint - E.LECLERC à Ajaccio Rocade Trad et LS Au fin Gourmet. Romans sur Isère - CAP charcutier traiteur
|
Manager Boucherie/Chef Produits Frais
|
03/05/2023
|
Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Frais Trad f Boucherie - Schiever. Bourgogne Franche-Comté Manager Department Boucherie - Adjoint-Manager Boucherie - Schiever. Bourgogne Franche-Comté Ge ttPermis B; 7Cssagecch=tiCTer-ean aourgogneFra"ceM -
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-Lagrave (33440), Gironde (33), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
Responsable Boucherie TRAD grande surface
|
09/04/2023
|
Framicourt (80140), Somme (80), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable BOUCHER - STECK PLUS / AMIENS LES HALLES Chef BOUCHER - Centre LECLERC RIVERY Amiens Chef BOUCHER - Centre LECLERC BUGNICOURT 59151 CHARCUTERIE MAES 76 EU - CAP de Charcutier
|
Chef de département produits frais trad. et LS
|
24/04/2023
|
Saze (30650), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département produits frais trad. et LS - E.LECLERC (indépendant) Les Angles (30). Directeur. - INTERMARCHE (indépendant) Sarrians (84) Directeur adjoint - SUPER U (indépendant) Vaison-la-Romaine (84) - Niveau BAC PRO MAVELEC
|
Chef boucher
|
16/12/2022
|
Bassens (33530), Gironde (33), Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire boucherie - Artigues 33 Chef boucher - Intermarché Castillon Chef boucher - INTERMARCHE - BAC G2 (Comptabilité, droit, économie)
|
Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille
|
29/09/2023
|
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille - Responsable boucherie volaille hyper u grand quevilly - - Diplôme de fin de session de formation ECAL; Chef de rayon 1 er degré (gestion)
|
Vendeur en rayon traditionnel et préparation
|
10/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en rayon traditionnel et préparation - BOUCHER CHEF - BOUCHER Boucher itinérant - Tradi Service, Evreux CFA Beauvais - CAP BOUCHER
|
Chef de secteur FRAIS
|
08/03/2024
|
Tarascon-sur-Ariège (09400), Ariège (09), Midi-Pyrénées -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur FRAIS - TRAD Super U (09) Chef de secteur PGC - FRAIS Super U (09) Responsable Fruits et Légumes - Intermarché FOIX (09) - Baccalauréat Gestion/Management/ Communication Autonomie, Ponctualité, Travail en équipe, Manager
|
Boucher ou chef boucher
|
06/04/2024
|
CAP -
|
Boucher ou chef boucher - Leclerc Cfa - Cap
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|
I Chef de secteur PGC et FRAIS SysteMe U
|
18/03/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
I Chef de secteur PGC et FRAIS SysteMe U - Responsable Fruits et Légumes - I Adjoint responsable fruits et légumes - I I - Chef de secteur FRAIS+TRAD SySteMe U
|
|