|
Chef Trad : 33 CV trouvés
Trier par :
GESTIONNAIRE ADMINISTRATIF
|
04/05/2024
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant comptable - T.O.P In Situ à Rueil-Malmaison Agent administratif - Mairie de Vélizy-Villacoublay Chef Boulanger - La Fuette Montigny-le-Bretonneux - Baccalauréat de gestion administrative option comptable
|
BARMAID
|
06/12/2022
|
Alénya (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse rayon trad - Intermarché Chef cuisine - Camping capsud BARMAID - IN8 BAR - CAP, BEP ou équivalents - BEP RELATIONS CLIENTS USAGERS
|
Chef Boucher
|
09/08/2022
|
Vitry-le-François (51300), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Intermarché Vitry Le François Chef Boucher Trad - Leclerc Vitry Le François Chef Boucher Trad et Ls - Super u Frignicourt Cfa chalons en champagne - Cap et bp boucherie
|
Chef département frais Trad et Ls
|
24/10/2023
|
Clérieux (26260), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département frais Trad et Ls - Super U Jofran Romans sur isere Manager Adjoint - Trad et L.S Leclerc Ajaccio Baleone Manager Adjoint - E.LECLERC à Ajaccio Rocade Trad et LS Au fin Gourmet. Romans sur Isère - CAP charcutier traiteur
|
Manager Boucherie/Chef Produits Frais
|
03/05/2023
|
Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Frais Trad f Boucherie - Schiever. Bourgogne Franche-Comté Manager Department Boucherie - Adjoint-Manager Boucherie - Schiever. Bourgogne Franche-Comté Ge ttPermis B; 7Cssagecch=tiCTer-ean aourgogneFra"ceM -
|
Responsable Boucherie TRAD grande surface
|
09/04/2023
|
Framicourt (80140), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable BOUCHER - STECK PLUS / AMIENS LES HALLES Chef BOUCHER - Centre LECLERC RIVERY Amiens Chef BOUCHER - Centre LECLERC BUGNICOURT 59151 CHARCUTERIE MAES 76 EU - CAP de Charcutier
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
Chef de département produits frais trad. et LS
|
24/04/2023
|
Saze (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département produits frais trad. et LS - E.LECLERC (indépendant) Les Angles (30). Directeur. - INTERMARCHE (indépendant) Sarrians (84) Directeur adjoint - SUPER U (indépendant) Vaison-la-Romaine (84) - Niveau BAC PRO MAVELEC
|
Chef boucher
|
16/12/2022
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire boucherie - Artigues 33 Chef boucher - Intermarché Castillon Chef boucher - INTERMARCHE - BAC G2 (Comptabilité, droit, économie)
|
Chef boucher
|
11/04/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - CARREFOUR MARKET Chef boucher - GRAND FRAIS" Lièvin Chef boucher - INTERMARCHE" Courcelle les Lens Force U - Formation Manager de rayon" tous métiers
|
Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille
|
29/09/2023
|
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille - Responsable boucherie volaille hyper u grand quevilly - - Diplôme de fin de session de formation ECAL; Chef de rayon 1 er degré (gestion)
|
RESPONSABLE COMMERCIAL
|
01/12/2023
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DES OPERATIONS - Côte d'Ivoire distribution et Développement) à ABIDJAN CHEF D'AGENCE - Côte D'Ivoire Distribution et Développement) à ABIDJAN TRADE MARKETING REPRESENTATIVE ASSISTANT - BAT (British American Tobacco) à ABIDJAN ESCA (Ecole Supérieur de Commerce Abidjan) Côte D'Ivoire - LICENCE EN MARKETING MANAGEMENT
|
Vendeur en rayon traditionnel et préparation
|
10/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en rayon traditionnel et préparation - BOUCHER CHEF - BOUCHER Boucher itinérant - Tradi Service, Evreux CFA Beauvais - CAP BOUCHER
|
Chef de secteur FRAIS
|
08/03/2024
|
Tarascon-sur-Ariège (09400), Ariège (09), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur FRAIS - TRAD Super U (09) Chef de secteur PGC - FRAIS Super U (09) Responsable Fruits et Légumes - Intermarché FOIX (09) - Baccalauréat Gestion/Management/ Communication Autonomie, Ponctualité, Travail en équipe, Manager
|
Chef de rayon Epicerie
|
05/11/2023
|
Bar-le-Duc (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon epicerie et liquide - Leclerc bar le duc Manager univers adjoint PGC - CORA VERDUN Chef de rayon Epicerie - LECLERC BAR-LE-DUC (7000M2) L'IUT de VERDUN - LICENCE PROFESSIONNELLE; en MANAGEMENT DE LA PRODUCTION ET LOGISTIQUE INTERNE
|
|