Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/11/1970 (53 ans)
Nationalité Française
Divorcé
Permis B, C et EC
CV créé le : 17/08/2020
CV modifié le : 16/12/2022
Dernière connexion : 25/01/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** *** ******* *******
Bassens (33530)
Email : ******.*****@****.**
Port. : ************
Chef boucher, Sénior
Référence : 1571298
Expériences Professionnelles
déc. 2022 aujourd'hui Intérimaire boucherie
Artigues 33
Toutes tâches de boucherie

avr. 2022 nov. 2022 Chef boucher
Intermarché Castillon
Garant du chiffre d'affaire, marge, casse, respect des règles d'hygiène et de sécurité, achats directs et indirects, respect de la politique commerciale de l'entreprise. Mise en place des offres publicitaires, planning horaire.

juil. 2021 Chef boucher
INTERMARCHE
octobre 2021 place des offres publicitaires, gestion des marges, planning des équipes, gestion des
achats direct et indirect. Respect des règles d'hygiènes et de sécurité.

sept. 2018 juil. 2021 Chef boucher
LECLERC Talence
à juillet 2021 du traditionnel, du rayon LS et volaille. Gestion du chiffre d'affaires, des marges, de
la casse, application de la politique de l'enseigne, gestion des achats direct et indirect.

mars 2016 août 2018
INTERMARCHE Artigues
fidélisation de la clientèle, gestion des achats direct et indirect, management
d'équipes (4 pers) respect. Des différentes législations (politique de l'enseigne, règles
d'hygiène et de sécurité).

juin 2015 mars 2016 manager boucherie
CARREFOUR Libourne
Au 12/03/16 présentation des produits à la vente tout en veillant à un excellent niveau de
satisfaction client. Respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
J'ai le sens du commerce et je dispose de très bonnes qualités relationnelles. J'aime
partager le goût des produits que je fabrique. Rentabilité, inventaire, gestion du
personnel, approvisionnement direct et centrale, responsable de mon compte
d'exploitation, chiffre d'affaires et marge, planning horaire.

mars 2015 mai 2015 Responsable boucherie, accueil
BOUCHERIE FORTIN à Artigues-près-Bordeaux
(4 personnes).

sept. 2009 févr. 2015
BOUCHERIE DU PASTIN
des fournisseurs, encaissement.

mai 2007 mars 2009
GARONNAISE DE VIANDES & Cie
l'équipe de production (gestion des clients et fournisseurs, gestion du personnel). La
gestion de stock (achat, les flux, inventaire).

janv. 1995 avr. 2007 Comptable
Ets GARNIER
poste de comptable puis responsable de la traçabilité et production je m'occupais de
la facturation, des achats, des problèmes clients, préparation de commandes, gestion
des livraisons.

Diplômes et formations
BAC G2 (Comptabilité, droit, économie) - BAC

CAP Boucherie Charcuterie - CAP

Compétences
LS et Trad
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.