27/11/1970 (53 ans)
Nationalité Française
Divorcé
Permis B, C et EC
CV créé le :
17/08/2020
CV modifié le :
16/12/2022
Dernière connexion :
25/01/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ******* *******
Bassens (33530)
Email :
******.*****@****.**
Port. :
************
|
Chef boucher, Sénior
Référence : 1571298
Expériences Professionnelles
déc. 2022
aujourd'hui
|
Intérimaire boucherie
|
|
|
|
Artigues 33
|
Toutes tâches de boucherie
|
|
avr. 2022
nov. 2022
|
Chef boucher
|
|
|
|
Intermarché Castillon
|
Garant du chiffre d'affaire, marge, casse, respect des règles d'hygiène et de sécurité, achats directs et indirects, respect de la politique commerciale de l'entreprise. Mise en place des offres publicitaires, planning horaire.
|
|
juil. 2021
|
Chef boucher
|
|
|
|
INTERMARCHE
|
octobre 2021 place des offres publicitaires, gestion des marges, planning des équipes, gestion des
achats direct et indirect. Respect des règles d'hygiènes et de sécurité.
|
|
sept. 2018
juil. 2021
|
Chef boucher
|
|
|
|
LECLERC Talence
|
à juillet 2021 du traditionnel, du rayon LS et volaille. Gestion du chiffre d'affaires, des marges, de
la casse, application de la politique de l'enseigne, gestion des achats direct et indirect.
|
|
mars 2016
août 2018
|
|
|
|
|
INTERMARCHE Artigues
|
fidélisation de la clientèle, gestion des achats direct et indirect, management
d'équipes (4 pers) respect. Des différentes législations (politique de l'enseigne, règles
d'hygiène et de sécurité).
|
|
juin 2015
mars 2016
|
manager boucherie
|
|
|
|
CARREFOUR Libourne
|
Au 12/03/16 présentation des produits à la vente tout en veillant à un excellent niveau de
satisfaction client. Respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
J'ai le sens du commerce et je dispose de très bonnes qualités relationnelles. J'aime
partager le goût des produits que je fabrique. Rentabilité, inventaire, gestion du
personnel, approvisionnement direct et centrale, responsable de mon compte
d'exploitation, chiffre d'affaires et marge, planning horaire.
|
|
mars 2015
mai 2015
|
Responsable boucherie, accueil
|
|
|
|
BOUCHERIE FORTIN à Artigues-près-Bordeaux
|
(4 personnes).
|
|
sept. 2009
févr. 2015
|
|
|
|
|
BOUCHERIE DU PASTIN
|
des fournisseurs, encaissement.
|
|
mai 2007
mars 2009
|
|
|
|
|
GARONNAISE DE VIANDES & Cie
|
l'équipe de production (gestion des clients et fournisseurs, gestion du personnel). La
gestion de stock (achat, les flux, inventaire).
|
|
janv. 1995
avr. 2007
|
Comptable
|
|
|
|
Ets GARNIER
|
poste de comptable puis responsable de la traçabilité et production je m'occupais de
la facturation, des achats, des problèmes clients, préparation de commandes, gestion
des livraisons.
|
|
Diplômes et formations
|
BAC G2 (Comptabilité, droit, économie)
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
CAP Boucherie Charcuterie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|