24/03/1987 (37 ans)
Nationalité française
marié
Permis B
CV créé le :
13/04/2019
CV modifié le :
24/10/2023
Dernière connexion :
01/02/2024
Coordonnées
*******
** ***
Adresse :
** *** *** ********
Clérieux (26260)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Chef département frais Trad et Ls, Confirmé
Référence : 1260729
Expériences Professionnelles
août 2019
aujourd'hui
|
Chef de département frais Trad et Ls
|
|
|
|
Super U Jofran Romans sur isere
|
Chef de département frais Trad et Ls.
Boucherie , CTT, cremerie , marée, Bvp.
Gestion des commandes centrales et direct.
Responsable des recrutements des rayons frais. Mise en place des équipes et des horaires. Négociation contrat cadre avec les fournisseurs. En tant que cadre j'effectue les remplacement de ma direction. Semaine et week-end.
|
|
juin 2018
|
Manager Adjoint
|
|
|
|
Trad et L.S Leclerc Ajaccio Baleone
|
|
|
janv. 2018
juin 2018
|
Manager Adjoint
|
|
|
|
E.LECLERC à Ajaccio Rocade Trad et LS
|
|
|
janv. 2012
janv. 2018
|
Boucher
|
|
|
|
E.LECLERC a Saint Paul les Romans
|
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
Charcutier traiteur
|
|
|
|
Bourne traiteur
|
|
|
nov. 2005
nov. 2008
|
Boucher
|
|
|
|
E.LECLERC à saint paul les romans
|
2008 .
|
|
|
Boucher
|
|
|
|
work 2000 Valence
|
et 6 mois en 2017en complément de mon poste de boucher
a saint Paul les Romans .
|
|
Diplômes et formations
juil. 2002
juin 2004
|
CAP charcutier traiteur
- CAP
|
|
|
|
au fin Gourmet. Romans sur Isère
|
|
Compétences
Excel, Word, Logiciel professionnel ALADIN et BIZTRACK, Univers, Ulis, Uperf.
Centres d'intérêts
Course à pieds, football, randonnée
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|