03/07/1981 (42 ans)
Célibataire, deux enfants
Permis B
CV créé le :
26/06/2015
CV modifié le :
11/04/2024
Dernière connexion :
11/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Nyons (26110)
Email :
*************@*******.**
Port. :
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Chef boucher, Sénior
Référence : 816686
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2020
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Chef boucher
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CARREFOUR MARKET
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Spécialisation viande racée maturée.
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janv. 2015
janv. 2016
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Chef boucher
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GRAND FRAIS" Lièvin
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janv. 2010
janv. 2015
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Chef boucher
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INTERMARCHE" Courcelle les Lens
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janv. 2003
janv. 2010
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Chef boucher
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SUPER U" Annay sous Lens
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janv. 2002
janv. 2003
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Ouvrier boucher
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SUPER U" Annay sous Lens
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janv. 1998
déc. 2001
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Apprentissage en artisanat
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Boucherie-Gibiers-Cheval
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Diplômes et formations
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Formation continue Contrôle des
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Rayon Boucherie trad & L.S"; Fordis INTERMARCHE
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CAP; BEP ‶Préparateur en produits carnés
- CAP
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Diplôme de formation ‶Hygiène Alimentaire, Traçabilité"
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formation ‶Manager de rayon" tous métiers
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Force U
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Compétences
pack office, wold, Excel, Powerpoint
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Mécanique, Concert, Cinema, Bricolage
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