Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/12/1983 (40 ans)
CV créé le : 02/05/2022
CV modifié le : 03/05/2023
Dernière connexion : 23/04/2024
Coordonnées
**** *******

Adresse :
* *** ******* **********
Is-sur-Tille (21120)
Email : ****.*******@*****.***
Port. : **********
Manager Boucherie/Chef Produits Frais, Confirmé
Référence : 1875477
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Responsable Frais Trad f Boucherie
Schiever. Bourgogne Franche-Comté
S ev. rioi neF ai irrc he-
Cadre niveau 7
Responsable Frais Trad f Boucherie . Charcuterie . Fromage . Marée )

mai 2021 mai 2022 Manager Department Boucherie

janv. 2008 déc. 2010 Adjoint-Manager Boucherie
Schiever. Bourgogne Franche-Comté

janv. 2005 janv. 2008 ouvrier Boucher ouaim

janv. 2004 janv. 2005 Ouvrier
Boucher Ouatiné

Diplômes et formations
févr. 2012
ge ttPermis B; 7Cssagecch=tiCTer-ean aourgogneFra"ceM

sept. 2003 juin 2004 CAP Boucherie - CAP

sept. 2003 juin 2004 Apprentissage Boucherie Bouche
uterie-Traiteur Dugied Bernard. Bourgogne Franche-Comtede

sept. 2001 juin 2003 CAP Charcuterie-Traiteur - CAP
Ecpo pteeit; iers de Dijon. Longvic

juin 2000 Brevet des collèges de 2999

déc. 1983 r gg; Expérience professionnelle
ICesli ué-l rearc 'A Ecpc p,resna:ers de Dijon. Longvic

Compétences linguistiques
Français Courant
Centres d'intérêts
Cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.