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Responsable de magasin
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19/03/2024
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Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Responsable de magasin - 19D1 Photo begles Vendeuse - Tradi-phot Serveuse - CFA Carle vernet BORDEAUX - Cap photographe
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BARMAID
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06/12/2022
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Alénya (66200), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Vendeuse rayon trad - Intermarché Chef cuisine - Camping capsud BARMAID - IN8 BAR - CAP, BEP ou équivalents - BEP RELATIONS CLIENTS USAGERS
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Chef Boucher
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09/08/2022
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Vitry-le-François (51300), Marne (51), Champagne-Ardenne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef Boucher - Intermarché Vitry Le François Chef Boucher Trad - Leclerc Vitry Le François Chef Boucher Trad et Ls - Super u Frignicourt Cfa chalons en champagne - Cap et bp boucherie
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Chef département frais Trad et Ls
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24/10/2023
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Clérieux (26260), Drôme (26), Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de département frais Trad et Ls - Super U Jofran Romans sur isere Manager Adjoint - Trad et L.S Leclerc Ajaccio Baleone Manager Adjoint - E.LECLERC à Ajaccio Rocade Trad et LS Au fin Gourmet. Romans sur Isère - CAP charcutier traiteur
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Manager Boucherie/Chef Produits Frais
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03/05/2023
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Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable Frais Trad f Boucherie - Schiever. Bourgogne Franche-Comté Manager Department Boucherie - Adjoint-Manager Boucherie - Schiever. Bourgogne Franche-Comté Ge ttPermis B; 7Cssagecch=tiCTer-ean aourgogneFra"ceM -
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Responsable Boucherie TRAD grande surface
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09/04/2023
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Framicourt (80140), Somme (80), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable BOUCHER - STECK PLUS / AMIENS LES HALLES Chef BOUCHER - Centre LECLERC RIVERY Amiens Chef BOUCHER - Centre LECLERC BUGNICOURT 59151 CHARCUTERIE MAES 76 EU - CAP de Charcutier
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Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille
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29/09/2023
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Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille - Responsable boucherie volaille hyper u grand quevilly - - Diplôme de fin de session de formation ECAL; Chef de rayon 1 er degré (gestion)
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Vendeur en rayon traditionnel et préparation
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10/01/2024
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CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Vendeur en rayon traditionnel et préparation - BOUCHER CHEF - BOUCHER Boucher itinérant - Tradi Service, Evreux CFA Beauvais - CAP BOUCHER
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Manager rayon
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21/06/2023
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Saligny (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second boucher - Vendee 85 Manager rayon - Boucherie charcuterie trad. superU (44) Chef d entreprise - Boucherie charcuterie traiteur 85 Chambre des métiers et artisanat - Attestation de Maitre Apprentissage
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TECHNICIEN
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04/03/2023
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Vernouillet (28500), Eure-et-Loir (28), Centre -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Boucher - Boucher « Trad » au Centre Leclerc ( Vitry sur Seine ) Boucher responsable - Saveurs du Boucher (Courcouronnes ) Chef Boucher responsable - Boucherie du Sud ouest (Morsang-sur-Orge) - (C.A.P) CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE BOUCHERIE
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