RECHERCHER

CV chef de partie - Colombes (92) - BAC , BEP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Partie Colombes (92) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur De Magasin

02/01/2023
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur De Magasin - Team Axe Paris
Chef de cuisine - Ministère des affaires étrangères Paris
Chef de partie - Guy Savoy Paris
GNFA - Leadership et motivation

POINTS FORTS

08/12/2022
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Donnette
Pâtissier - L'atelier des pains M 04/2019 - Nanterre
Chef de partie en pâtisserie - Le Grain de Folie in Pornlchet
Lycée professionnel des métiers Jean Monnet; 9 Montrouge -

QUALITÉS

16/07/2023
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide plombier - Sps 92
Aide plombier - La gestion des eaux 92
Chef de partie - Hôtel Restaurant HOY
Afci - Plomberie sanitaire

Chef Tournant

20/10/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Tournant - K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France
Chef de Partie - La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France
Cuisinière - L'Hermitage, La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France
Olivier Guichard, Guerande - BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine

Responsable de Production

19/01/2024
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France
Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France
Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France
Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -

Commis de Cuisine / Chef de partie froid

06/09/2022
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller de ventre - Rodenstock
Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne
Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique
MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie

Cuisinier

20/11/2023
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CASA LOCA A ALENYA 66
Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY
Chef de Partie - LE COB A CHANTILLY
INFA GOUVIEUX - DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)

Mettre en application mes

30/10/2023
Auteuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie en Pâtisserie - Auberge de la Marine au Crotoy
- CAP Pâtisserie

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Demi Chef de Partie

18/10/2023
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi Chef de Partie - Hôtel Newport Bay Club - Disneyland Paris (77)
Employé Polyvalent - Mcdonalds - Chessy (77)
Commis de Cuisine - Plaza Gardens - Disneyland Paris (77)
UTEC Emerainville - BEP Cuisine

Chef de partie pâtisserie

15/06/2023
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I
Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I
Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I
CFA Médéric - CAP Pâtissier

Gérante Restaurant Traditionnel

02/09/2022
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante Restaurant Traditionnel - Restaurant Le Saint Pierre / Dreux
Chef de Partie - Différents Restaurants sur Paris
Cheffe de Partie Novotel Paris Gare Montparnasse - Novotel Gare Montparnasse / Paris
Le saint Pierre dreux - Gérante restaurant

Second de cuisine

16/03/2023
Abondant (28410), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Montigny le bx (78)
Chef de partie - Montigny le bx (78)
- BEP Hôtel, Café et Restaurant, option Service

Commis de cuisine

09/04/2024
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hôtel mercure
Chef de partie - Hôtel mercure
Manal - Formation de Gestion d'informatique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Colombes (92) - BAC , BEP , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.