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CV créé le : 02/01/2023
CV modifié le : 02/01/2023
Dernière connexion : 02/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Colombes (92700)
Email : *.*****@****.**
Port. : ************
Directeur De Magasin, Sénior
Référence : 1953458
Expériences Professionnelles
févr. 2011 Directeur De Magasin
Team Axe Paris
* Responsable du premier accessoiriste 2 roues de Paris (4 millions d'euros de CA, 650m2
avenue de la grande armée, maison mère d'un groupe de plus de 10 magasins).
* Management d'une équipe de 16 personnes (recrutement, formation et suivi, organisation
du travail, plannings, sensibilisation aux indices de vente, réunion d'équipe...).
* Gestion des commandes et des stocks (implantations de nouvelles collections, mise en place
de référencements relatifs à une optimisation du CA...).
* Optimisation de la surface de vente (Merchandising saisonnier, gestion des locaux, du
budget travaux et aménagements, adaptation aux opérations commerciales...).
* Mise en place de procédures types avant application sur le groupe complet (étude de
besoin, outils d'aide, suivit et formation des autres magasins...).
* Ouverture complète de nouveaux magasins (stratégie d'achat selon zone de chalandise,
mise en place d'objectif d'équipe, système de prime, planification des tâches et suivit pour
un timing précis).

janv. 2007 févr. 2011 Chef de cuisine
Ministère des affaires étrangères Paris
* Réception de chefs d'Etat et de personnalités politiques internationales (banquets, service à
l'assiette, restauration sur mesure...).
* Management direct de 6 personnes (respect d'une charte qualité très stricte, supervision et
amélioration du travail de la brigade)
* Réalisation des commandes hebdomadaires auprès des fournisseurs, négociation des délais
de livraison et des tarifs.
* Création de menus en fonction de la disponibilité des ingrédients saisonniers et des
événements politiques.

sept. 2003 janv. 2007 Chef de partie
Guy Savoy Paris
* Embauché après 2 ans en alternance dans un restaurant "type" 3 étoiles en temps que chef
de partie poisson.
* Optimisation du temps de travail d'un commis assigné au poste, et suivit de sa formation.
* Formation au respect de la hiérarchie et des consignes dans leur intégralité.
* Suivit des conditions strictes d'organisation et de préparation d'une cuisine haut de gamme.
* Apprentissage de la rapidité, de la qualité et de la résistance au stress pendant les services.

Diplômes et formations
juin 2020 Leadership et motivation
GNFA

juin 2019 Excel supérieur
GNFA

juin 2018 Gérer son temps et ses priorités
GNFA

juin 2017 Animer, motiver et gérer les conflits avec votre équipe
GNFA

juin 2016 Implanter, animer son espace de vente
GNFA

juin 2015 Gestion des stocks
GNFA

sept. 2003 juin 2005 BAC PRO Cuisine - BAC
Ecole Ferrandi Paris

sept. 2001 juin 2003 BEP Restauration - BEP
Internat Sainte Geneviève Meaux

Compétences
Excel
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Natation, sport, création musical, jardinage, lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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