CV créé le :
02/01/2023
CV modifié le :
02/01/2023
Dernière connexion :
02/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Colombes (92700)
Email :
*.*****@****.**
Port. :
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Directeur De Magasin, Sénior
Référence : 1953458
Expériences Professionnelles
févr. 2011
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Directeur De Magasin
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Team Axe Paris
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* Responsable du premier accessoiriste 2 roues de Paris (4 millions d'euros de CA, 650m2
avenue de la grande armée, maison mère d'un groupe de plus de 10 magasins).
* Management d'une équipe de 16 personnes (recrutement, formation et suivi, organisation
du travail, plannings, sensibilisation aux indices de vente, réunion d'équipe...).
* Gestion des commandes et des stocks (implantations de nouvelles collections, mise en place
de référencements relatifs à une optimisation du CA...).
* Optimisation de la surface de vente (Merchandising saisonnier, gestion des locaux, du
budget travaux et aménagements, adaptation aux opérations commerciales...).
* Mise en place de procédures types avant application sur le groupe complet (étude de
besoin, outils d'aide, suivit et formation des autres magasins...).
* Ouverture complète de nouveaux magasins (stratégie d'achat selon zone de chalandise,
mise en place d'objectif d'équipe, système de prime, planification des tâches et suivit pour
un timing précis).
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janv. 2007
févr. 2011
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Chef de cuisine
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Ministère des affaires étrangères Paris
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* Réception de chefs d'Etat et de personnalités politiques internationales (banquets, service à
l'assiette, restauration sur mesure...).
* Management direct de 6 personnes (respect d'une charte qualité très stricte, supervision et
amélioration du travail de la brigade)
* Réalisation des commandes hebdomadaires auprès des fournisseurs, négociation des délais
de livraison et des tarifs.
* Création de menus en fonction de la disponibilité des ingrédients saisonniers et des
événements politiques.
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sept. 2003
janv. 2007
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Chef de partie
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Guy Savoy Paris
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* Embauché après 2 ans en alternance dans un restaurant "type" 3 étoiles en temps que chef
de partie poisson.
* Optimisation du temps de travail d'un commis assigné au poste, et suivit de sa formation.
* Formation au respect de la hiérarchie et des consignes dans leur intégralité.
* Suivit des conditions strictes d'organisation et de préparation d'une cuisine haut de gamme.
* Apprentissage de la rapidité, de la qualité et de la résistance au stress pendant les services.
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Diplômes et formations
juin 2020
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Leadership et motivation
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GNFA
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juin 2019
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Excel supérieur
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GNFA
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juin 2018
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Gérer son temps et ses priorités
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GNFA
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juin 2017
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Animer, motiver et gérer les conflits avec votre équipe
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GNFA
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juin 2016
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Implanter, animer son espace de vente
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GNFA
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juin 2015
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Gestion des stocks
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GNFA
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sept. 2003
juin 2005
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BAC PRO Cuisine
- BAC
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Ecole Ferrandi Paris
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sept. 2001
juin 2003
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BEP Restauration
- BEP
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Internat Sainte Geneviève Meaux
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, sport, création musical, jardinage, lecture
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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