mai 2021
août 2023
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Cuisinier
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CASA LOCA A ALENYA 66
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Préparer des plats simples à consommer sur place
Préparer un assortiment de snacking
Entretenir la cuisine en respectant les normes d'hygiène
Gestion des stocks et passage de commandes aux fournisseurs
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août 2020
avr. 2021
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Chef de cuisine
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LE PADDOCK A CHANTILLY
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Préparation des menus du mois en accord avec le gérant
Gestion des stocks et passage des commandes aux fournisseurs
Préparation des repas faits maison
Innover pour fidéliser la clientèle
Recherche et réalisation de plats Irlandais
Entretenir le poste de travail et les équipements
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juil. 2019
nov. 2019
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Chef de Partie
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LE COB A CHANTILLY
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Mise en place du poste chaud et froid
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mai 2017
janv. 2019
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Chef de Cuisine
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LA CANTINA A CHANTILLY
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Responsable d'un commis et de 2 apprentis
Élaboration de l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant en veillant à les renouveler
régulièrement en fonction des saisons ou des tendances
Préparation de buffets pour événements privés (anniversaire, mariage etc.)
Coordination de l'activité de la cuisine avec celle de la salle pour assurer un service rapide
Gestion des stocks d'ingrédients et de produits frais en passant les commandes aux fournisseurs
Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène
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janv. 2017
avr. 2018
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INFA GOUVIEUX
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sept. 2016
mars 2017
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CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)
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MANOIR INFA GOUVIEUX
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Préparation et dressage des hors d'œuvres chauds et froids
Préparation et dressage de plats chauds
Préparation et dressage des desserts
Découpe viandes-poissons et taille de légumes
Préparation de différentes pâtes salées et sucrées
Respect des normes d'hygiène
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janv. 2010
mai 2016
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Commis de Cuisine
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LE CAFE NOIR A CHANTILLY
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Remplacement du Chef lors de ses absences.
Participation à la création de la nouvelle carte à chaque changement de saison
Préparer confectionner et dresser des plats.
Réaliser des recettes à partir de fiches techniques.
Confection des desserts.
Vérifier les préparations et les plats (gout, qualité, présentation)
Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements.
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avr. 2009
oct. 2009
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Employé de Restauration
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RESTAURANT CHATEAU DE LA REINE BLANCHE A COYE LA FORET
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CDD de 6mois - Restaurant saisonnier
Employé de Restauration
Plonge et entretien de la cuisine
Préparation des desserts glacés
Epluchage des légumes
Aide au débarras des tables
Initiation à la cuisine par le Chef
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