Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/07/1981 (42 ans)
Nationalité FRANCAISE
CV créé le : 20/11/2023
CV modifié le : 20/11/2023
Dernière connexion : 03/01/2024
Coordonnées
****** ********

Adresse :
*** *** ** ******** * ********* *** *******
Chantilly (60500)
Email : **************@*****.**
Port. : ************
Cuisinier, Sénior
Référence : 2046881
Expériences Professionnelles
mai 2021 août 2023 Cuisinier
CASA LOCA A ALENYA 66
Préparer des plats simples à consommer sur place
Préparer un assortiment de snacking
Entretenir la cuisine en respectant les normes d'hygiène
Gestion des stocks et passage de commandes aux fournisseurs

août 2020 avr. 2021 Chef de cuisine
LE PADDOCK A CHANTILLY
Préparation des menus du mois en accord avec le gérant
Gestion des stocks et passage des commandes aux fournisseurs
Préparation des repas faits maison
Innover pour fidéliser la clientèle
Recherche et réalisation de plats Irlandais
Entretenir le poste de travail et les équipements

juil. 2019 nov. 2019 Chef de Partie
LE COB A CHANTILLY
Mise en place du poste chaud et froid

juin 2018
INFA GOUVIEUX

mai 2017 janv. 2019 Chef de Cuisine
LA CANTINA A CHANTILLY
Responsable d'un commis et de 2 apprentis
Élaboration de l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant en veillant à les renouveler
régulièrement en fonction des saisons ou des tendances
Préparation de buffets pour événements privés (anniversaire, mariage etc.)
Coordination de l'activité de la cuisine avec celle de la salle pour assurer un service rapide
Gestion des stocks d'ingrédients et de produits frais en passant les commandes aux fournisseurs
Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène

janv. 2017 avr. 2018
INFA GOUVIEUX

sept. 2016 mars 2017 CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)
MANOIR INFA GOUVIEUX
Préparation et dressage des hors d'œuvres chauds et froids
Préparation et dressage de plats chauds
Préparation et dressage des desserts
Découpe viandes-poissons et taille de légumes
Préparation de différentes pâtes salées et sucrées
Respect des normes d'hygiène

janv. 2010 mai 2016 Commis de Cuisine
LE CAFE NOIR A CHANTILLY
Remplacement du Chef lors de ses absences.
Participation à la création de la nouvelle carte à chaque changement de saison
Préparer confectionner et dresser des plats.
Réaliser des recettes à partir de fiches techniques.
Confection des desserts.
Vérifier les préparations et les plats (gout, qualité, présentation)
Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements.

avr. 2009 oct. 2009 Employé de Restauration
RESTAURANT CHATEAU DE LA REINE BLANCHE A COYE LA FORET
CDD de 6mois - Restaurant saisonnier
Employé de Restauration
Plonge et entretien de la cuisine
Préparation des desserts glacés
Epluchage des légumes
Aide au débarras des tables
Initiation à la cuisine par le Chef

Diplômes et formations
sept. 2016 mars 2017 DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER) - BEP
INFA GOUVIEUX

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.