CV créé le :
06/09/2022
CV modifié le :
06/09/2022
Dernière connexion :
06/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Montigny-le-Bretonneux (78180)
Email :
*.********@*****.***
Port. :
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Commis de Cuisine / Chef de partie froid, Sénior
Référence : 1917741
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
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Conseiller de ventre
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Rodenstock
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janv. 2021
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Chef de parti froid
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La Table de Savoie et de Bretagne
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Mise en place du poste froid et chaud
Préparer, confectionner et dresser des plats
Choisir les produits à l'élaboration des recettes, ainsi que contribuer à l'évolution des plats/desserts
Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
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janv. 2019
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Stagiaire
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La Fine Fourchette restaurant gastronomique
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Préparer, confectionner et dresser des plats. Réaliser des recettes à partir de fiches techniques. Vérifier les
préparations et les plats (goût, qualité, présentation). Organiser et entretenir le poste de travail et les
équipements. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
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janv. 2018
janv. 2019
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Stagiaire
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Vauquelin à Falaise (Calvados)
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des conditions d'hygiène.
Mise en place et préparation des entrées froides et chaudes, dressage.
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janv. 2016
déc. 2017
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Vendeur
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POLTRONESOFA à Herblay (95) / Mondeville (14)
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Vente de canapés, devis, suivi de commandes, dossiers de financement
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janv. 2011
déc. 2015
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Responsable atelier / Vendeur
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OPTICIEN CONSEIL Saint-Germain-en-Laye (78)
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Vente de montures et verres.
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Diplômes et formations
juin 2019
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CAP Cuisine
- CAP
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MFR D'ARGENTAN
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sept. 2002
juin 2004
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B.E.P. Électrotechnique
- BEP
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Lycée St François D'assise Montigny-le-Bretonneux
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juin 2004
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Formation en maintenance informatique
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REV Saint Quentin en Yvelines Montigny-le-Bretonneux
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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