|
Chef De Cuisine Île-de-France : 24 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Créativité
|
09/12/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Camping les cadenieres - villecroze Chef de cuisine - Camping les cadenieres - villecroze Ouvrier spécialisé et manuvre - 83 Cfa val de reuil - 27 - Cap boulangerie
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
CHEF CUISINE
|
14/07/2022
|
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINE - Red's pizza / Cesson CHEF CUISINIE - Restaurant vitelloni / Pinerolo italy Faculte hassan 2 - Casablanca - DEUG ECONOMIE
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Conditionnement des aliments
|
18/08/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti en cuisine - Restaurant El ancla Chauffeur de taxi - Taxi Corralejo Restaurant pizzeria el carmen - Pezzaïolo Maroc - Coiffeur CAP, BEP ou équivalents - coiffure
|
PROFESSIONNEL
|
08/02/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisine - CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | SAINT BARTHELEMY Chef de partie cuisine - CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | saint Barthelemy Chef de partie cuisine - CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | Saint Barthélemy URMA Loire-Atlantique Sainte-Luce-sur-Loire | Nantes, 44 - CAP: CUISINE
|
Cuisine Chef de partie
|
06/10/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine Chef de partie - Traiteur 2L Laurent Lapierre Cuisine - Traiteur 2L Laurent Lapierre (Nanterre 92000) CFA IMA - Institut des Métiers de l'Artisanat (Cergy-Pontoise 95015) - CAP Cuisine Obtention du CAP Cuisine
|
Chef Cuisine- gastronomie chinoise
|
06/11/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisine- gastronomie chinoise - AMICACHI Chef cuisine - Hôtel Vulcao- Cap Vert Institut de l'Emploi et - Formateur; Formation Professionnel- CAP VERT; Cours théorique et pratique Pâtisserie
|
En Cour
|
12/04/2024
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
En Cour - Carrefour Chamboucy Chamboucy Chef de Cuisine - O Copain d'Abord Chapet Second de cuisine Seine - Bureau Flins Versailles CFA de Versailles - Diplôme CAP Traiteur
|
Dynamique et autonome
|
08/09/2023
|
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Chazelles café Paris 17 Forestière - EPHAD La forestière 77 - CAP Cuisine
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
13/09/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef des cuisines et commandes fournisseurs - RES PONS ABLELOGISTIQUE Maison Adraste Paris - CAP PAT ISSIER
|
Second de cuisine
|
24/05/2023
|
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Korian rue de la fédération - Paris Second de cuisine/ Chef de paris - Paris Chef de cuisine - Musée du vin -Paris Lycée hotelier Ferrandi - Paris -
|
Apprentie pâtissière
|
03/09/2022
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Moulin de la Galette Paris 18ème Commis de cuisine et demi chef en pâtisserie - Moulin de la Galette Paris 18ème Aide cuisinière et en salle - Shems resto Bourg-de-péage (26300) IAG Buenos Aires, Argentine - CAP CUISINE
|
|