FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX) : 22 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
01/07/2023
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Président - Hôtel** Restaurant Le Cygne Logis Le Bugue (24) Directeur Associé - DELAMI SAS Plaisir (78) - Formation saucier et oenologie
|
Second de Cuisine
|
21/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - La Brasserie du Village Second de cuisine / Chef de partie - L'entrecote de Julien et Barnabé Manutentionnaire - Eurodif / Bouchara Marseille - HACCP Formation HACCP dans l'hygiène et la sécurité dans le domaine de la restauration qui a été réalisé en janvier 2021
|
Chef cuisinier Commis Serveur Barman ATOUTS Autonome, rigoureux, dynamique, motivé, appliqué
|
13/04/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Vendeur - Bofrost à Vitrolles Commis de Cuisine - Les 3 Brasseurs à La Valentine Employé Polyvalent de Cuisine - Les Bocaux de Mamie à Mimet CFA de Meaux (77) - Obtention du CAP Restauration
|
Second de Cuisine
|
16/01/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Maison de retraite « La Soubeyrane » Cuisinière de collectivité - Centre de détention « Les Baumettes » Chef de Cuisine - Grilladin - CAP Restauration Traditionnelle
|
Vendeur en bricolage
|
14/02/2024
|
Sénas (13560), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Orgon Barman - Cuisinier - A F P A Istres - Responsable Cuisine Restauration Collective
|
Employé rayon fromagerie
|
05/02/2024
|
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé rayon fromagerie - AUCHAN, 13400 Aubagne CHEF DE CUISINE - Association ACCUEIL ENFANCE JEUNESSE Le Mas Joyeux, 13010 Marseille CUISINIER - Restaurant les Gamins, 13006 Marseille - CAP Mention Cuisine
|
Qualités
|
15/02/2023
|
Brue-Auriac (83119), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Le bistro, Saint Maximin la sainte baume Second de cuisine - L'imprévu, Saint Maximin la sainte baume Apprenti cuisinier - Roland paix, Saint Maximin la sainte baume CFA, Saint Maximin la sainte baume - Brevet professionnel; CAP j'al pu passé mon BP en 1 ans
|
Chef de cuisine
|
04/02/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles - Caces 1 et 3 validé Novembre 2020
|
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
CHEF DE CUISINE
|
27/11/2023
|
La Garde (83130), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CHEF DE CUISINE - ACCUEIL FEMINA AGLAE - Diplôme cap cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Montfrin (30490), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine/pâtissier - Bistro" Chef de cuisine - Restaurant "Equinox" Cuisinier - Ecole "Central Pasteur" Restaurant "Les Domaines" - Avignon - Formation Pâtisserie
|
Chef de cuisine et de son second
|
31/12/2022
|
Belgentier (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et de son second - Clinique des 3 Solliès 83 Solliès-Toucas Cuisinière maison - Maisons De Famille, 34 Montpellier/ 83 Solliès-Toucas Cuisinière intérimaire - Clinique du parc /Résidence de retraite J.D'Aragon /L'Abri Languedocien / Crédit Agricole 34 Montpellier Ecole Hôtelière de Gérardmer - C.A.P
|
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ
|
24/11/2022
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ - SODEXO CHEF DE CUISINE - SECONDE DE CUISINE - LE CABROL - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
CADRE HOTELLERIE RESTAURATION
|
16/04/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restauration, Brasserie le W, Nîmes, Gard Responsable adjoint de restauration du personnel - Restauration Chef de Cuisine - Restauration - Diplôme d'Or de Carnegie; Diplôme de paroles en public et de relations humaines
|
Adjoint production
|
26/10/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint production - SAS BBG, boulangerie Marie Blachère - Sorgue Chef de cuisine restaurant - Malaucène (84) Chef de cuisine restaurant - Le kimouss café - Bernis (30) Ecole militaire préparatoire de la Base Aérienne 721 - Le Thor (84) -
|
|