Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 13/04/2023
CV modifié le : 13/04/2023
Dernière connexion : 13/04/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* *** ** **** ******* *******
Marseille (13000)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Chef cuisinier Commis Serveur Barman ATOUTS Autonome, rigoureux, dynamique, motivé, appliqué, Sénior
Référence : 1986641
Expériences Professionnelles
juin 2022 Conseiller Vendeur
Bofrost à Vitrolles

oct. 2021 juin 2022 Commis de Cuisine
les 3 Brasseurs à La Valentine

oct. 2021 mars 2022 Employé Polyvalent de Cuisine
Les Bocaux de Mamie à Mimet

juil. 2019 sept. 2021 Chef de Partie
StayCity à Bailly Romainvilliers (77)

mars 2018 juil. 2019 Commis de cuisine
Hippopotamus à St Thibault des Vignes (77)

janv. 2015 oct. 2017 Serveur/ Barman
Magic Circus à Magny-le-Hongre (77)

janv. 2012 janv. 2014 Serveur/ Barman
Park suite Prestige à Montrévain (77)

août 2010 sept. 2011 Serveur/ Barman
L'Hôtel de Chanteloup en Brie (77)

oct. 2009 Barman
Hippopotamus du Val d'Europe à Serris (77)

sept. 2007 juin 2009 Serveur/ Barman
Taverne Maître Kanter de Meaux (77)

juin 2007 juil. 2007 Stage en restauration
crêperie du Val d'Europe à Serris (77)

mars 2007 avr. 2007 Stage
l'Hôtel Dream Castel de Magny-le- Hongre (77)

mars 2005 Stage
L'Hôtel Dream Castel de Magny-le-Hongre (77)

Diplômes et formations
juin 2009 Obtention du CAP Restauration - CAP
CFA de Meaux (77)

juin 2007 Obtention du Brevet des Collèges
4 Arpents Lagny Sur Marne (77)

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.