Veuillez renseigner un poste
Rechercher
14/07/1979 (44 ans)
CV créé le : 27/11/2023
CV modifié le : 27/11/2023
Dernière connexion : 13/02/2024
Coordonnées
***** ***********

Adresse :
*** ** **** ******
La Garde (83130)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 2049509
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023 CHEF DE CUISINE
DOMAINE DE MASSACAN
RESTAURATION COLLECTIVE ET TRADITIONNEL GESTION DES STOCKS
ORGANISATION DU PERSONNEL TOUTE MISE EN PLACE ENTREE PLAT DESSERT
MENU A LA CARTE OU MENU FESTIF ENTRE 30 ET 100 COUVERTS NORME

janv. 2018 déc. 2020
IGESA
sociale des armées
PREPARATION DES BUFFETS, REPAS CHAUD SERVICE ET PREPARATION
ENCADREMENT DU PERSONEL NORME HACCP , ENTRE 150 ET 300 COUVERTS

janv. 2014 janv. 2018 CHEF DE CUISINE
ACCUEIL FEMINA AGLAE
RESTAURATION TRADITIONNEL ET COLLECTIVE (100 couverts) PREPARATION
ENTRE PLAT DESSERT ENCADEMENT DE PERSONNE EN DIFFICULTE EN CUISINE
FORMATION A LA PREPARATION , MISE EN PLACE, NORME HAACCP

janv. 2010 janv. 2014 CUISINIER
ACSENT DE PROVENCE
PLAT DESSERT 100 COUVERTS PAR SERVICE CONNAISSANCE HACHE MIXER
,REGIME , HYPO DIAB organisation gestion norme HACCP

janv. 2003 janv. 2010 CUISINIER EN COLLECTIVITE
IGESA institution gestion sociale des armées/ (83)
PREPARATION REPAS FROID CHAUD DESSERT, MISE EN PLACE
-15O /300 couverts-GESTION DE L ECONOMAT NORME HAACCP

Diplômes et formations
Diplôme cap cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.