CV créé le :
27/11/2023
CV modifié le :
27/11/2023
Dernière connexion :
13/02/2024
Coordonnées
*****
***********
Adresse :
*** ** **** ******
La Garde (83130)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 2049509
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
|
DOMAINE DE MASSACAN
RESTAURATION COLLECTIVE ET TRADITIONNEL GESTION DES STOCKS
ORGANISATION DU PERSONNEL TOUTE MISE EN PLACE ENTREE PLAT DESSERT
MENU A LA CARTE OU MENU FESTIF ENTRE 30 ET 100 COUVERTS NORME
|
|
janv. 2018
déc. 2020
|
|
|
|
|
IGESA
|
sociale des armées
PREPARATION DES BUFFETS, REPAS CHAUD SERVICE ET PREPARATION
ENCADREMENT DU PERSONEL NORME HACCP , ENTRE 150 ET 300 COUVERTS
|
|
janv. 2014
janv. 2018
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
ACCUEIL FEMINA AGLAE
|
RESTAURATION TRADITIONNEL ET COLLECTIVE (100 couverts) PREPARATION
ENTRE PLAT DESSERT ENCADEMENT DE PERSONNE EN DIFFICULTE EN CUISINE
FORMATION A LA PREPARATION , MISE EN PLACE, NORME HAACCP
|
|
janv. 2010
janv. 2014
|
CUISINIER
|
|
|
|
ACSENT DE PROVENCE
|
PLAT DESSERT 100 COUVERTS PAR SERVICE CONNAISSANCE HACHE MIXER
,REGIME , HYPO DIAB organisation gestion norme HACCP
|
|
janv. 2003
janv. 2010
|
CUISINIER EN COLLECTIVITE
|
|
|
|
IGESA institution gestion sociale des armées/ (83)
|
PREPARATION REPAS FROID CHAUD DESSERT, MISE EN PLACE
-15O /300 couverts-GESTION DE L ECONOMAT NORME HAACCP
|
|
Diplômes et formations
|
Diplôme cap cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|