Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 05/12/2023
CV modifié le : 05/12/2023
Dernière connexion : 05/12/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :
*** ****** ***** ** ***** *********
Saint-Rémy-de-Provence (13210)
Email : ******.********.*********@*****.***
Port. : ************
Chef de partie, Sénior
Référence : 2053861
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023 Chef de partie
Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13

janv. 2020 janv. 2022 Second de cuisine de collectivité
CCAS Fonvieille 13

janv. 2019 janv. 2020 Second de cuisine de collectivité
EPHAD M. Gasquet St Rémy 13

janv. 2018 Menuisier
BOPALET St Rémy de pce 13

janv. 2017 Chef de cuisine
L'INDUSTRIE St Rémy de pce 13

janv. 2014 déc. 2018 Titre professionnel menuisier
AFPA

janv. 2013 janv. 2014 Chef de cuisine
MAMINE St Rémy de pce 13

janv. 2009 déc. 2011 Gérant vente à emporter
LA SANDWICHERIE Les baux de pce 13

janv. 2007 déc. 2008 Chef pâtissier
LA BERGERIE DE MANON Barbentane 13

janv. 2006 janv. 2007 Chef pâtissier
LA FERME DE REBERTY Les Ménuires 73

janv. 2006 Chef pâtissier
LE MAXIM'S Paris 1er

janv. 2005 janv. 2006 Chef pâtissier
L'EMERAUDE Les Arcs 73

janv. 2004 janv. 2005 Chef pâtissier
L'AUBERGE Londres

janv. 1999 janv. 2004 Chef pâtisser
LA FERMETTE MARBEUF Paris 8eme

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2016 Titre professionnel; Menuiser d'agencement
AFPA Marseille

sept. 1997 juin 1999 BEP/CAP : Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur - CAP
CEPROC Paris 19eme/ Restaurant La Taverne (les frères Blanc Paris)

Stage CYLICER hygiène

Formation HACCP

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.