FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Albi (81) : 20 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Gérant et chef de cuisine - Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine
|
GERANT / CHEF DE CUISINE
|
31/07/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT / CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE CONTI (GAILLAC) CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE BISTROT B (75) CFA DE BAINS (43)/DOMAINE DU BARRET(43) -
|
Maintenent second puis chef de cuisinie
|
14/07/2023
|
Vénès (81440), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maintenent second puis chef de cuisinie - Cuisinier - - Cap cuisinier
|
CHEF / SECOND DE CUISINE
|
29/11/2023
|
Parisot (81310), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISAE . SODEXO - ELIOR Toulouse (31) CHEF DE CUISINE - Traiteur JLB . Jean-Luc BERNAT . Auterive (31) CHEF DE CUISINE - Clinique VERDAICH . Gaillac-Toulza (31) Comité des Fêtes de Villeneuve-du-Latou (09) - Élaboration et production des menus . 100-150 couverts
|
Second de cuisine
|
27/08/2023
|
Naucelle (12800), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisine centrale CRM (Groupe COMPASS) Chef de cuisine - Lycée St Joseph (Groupe COMPASS) Second de cuisine - Lycée Francois d'Estaing (Groupe COMPASS) - CQP Chef gérant
|
EMPLOYER POLYVALENT
|
25/08/2022
|
Cuxac-Cabardès (11390), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bar Le Lauthier DAUE Université Jean Jaurès - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Préparation
|
PROFESSIONNELLES
|
20/09/2023
|
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE GERANT TOURNANT Sogeres Aveyron - CHEF DE CUISINE - EHPAD Adrienne Lugan Laissac CUISINIER COLLECTIVITE - EHPAH Les Lavandes- Puy l'Evêque 46 - Formation HACCP
|
Cuisinier extra
|
02/05/2024
|
Villemur-sur-Tarn (31340), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Château de la Garrigue Restaurant L'Alto Villemur sur Tarn (31) Cuisinier extra - Domaine de Forges ( Forges Hôtel, Casino) Forges Les Eaux (76) Chef de cuisine mobile - Dinard émeraude équitation Dinard (35) Centre de formations « Les Cèdres » Lisieux (14) - Contrat de qualification en cuisine : Diplôme obtenu CAP cuisinier (niveau BEP)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
Chef d'entreprise et chef de cuisine
|
09/11/2023
|
Vers (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise et chef de cuisine - Restaurant Lagarrigue, Cahors 46 Chef de cuisine - Vers 46 Chef Gérant en gastronomie collective - Société 1001 Repas, Entreprise Paprec, Chassieu 69 UMIH 46 - Formation Licence IV
|
Chef de cuisine
|
05/12/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11 Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11 Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91 Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
|
PERSONNALITE
|
08/03/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANTE - GIrandières 91 CHEF DE CUISINE - L'école Hôtelière St pierre Brunoy (91) - CAP de cuisine
|
Chef de cuisine
|
15/11/2022
|
Vimenet (12310), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Epad de laissac Chef de cuisine - Camping yello village à séverac l'église (12) Responsable snaker - Fast burger 12 à saint geniez d'olt (12) - CAP CUISINE
|
Chef de parti
|
07/11/2023
|
Baziège (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Labège COM ét Serveur - Toulouse Université Toulouse Jean- Jaurès, Toulouse - Licence design graphique
|
|