|
Chef De Cuisine : 427 CV trouvés
Trier par :
Liaison froid chaud
|
18/09/2024
|
Abbévillers (25310), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Fondation la croix bleux La Bastide de virac Chef de cuisine - Cigale Barjac Umie formation Nîmes - Permis exploitation licence 4
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD La Chartreuse à Coutras Second de cuisine - Restaurant le Bontemps à La Roche -Chalais Routier - Pian Médoc CFA Simone Brandy à Bordeaux et au restaurant " L'entrée Jardin " à Cadillac - Apprentissage en alternance
|
CHEF DE CUISINE
|
11/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef de cuisine - Brasserie Georges Second de cuisine - Hall Paul Bocuse Chef de cuisine - Bistrot Pizay Eàectué à Dardilly - CAP, BEP ou équivalents - CAP en hôtellerie
|
Chef de cuisine
|
07/09/2024
|
Saint-Pierre-des-Ifs (14100), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Polyclinique de Lisieux Cuisinier - Restaurant du Casino Bray-Dunes Cuisinier - Restaurant la Flamanderie - CAP, BEP ou équivalents - Validation des acquis de l'expérience Obtention du CAP cuisine
|
Faire preuve d'autonomie Faire preuve de rigueur et de
|
13/09/2024
|
Vinça (66320), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage Employé commercial - Gamm vert Prades Sous chef de cuisine - Restaurant La fermette11/Z018 Ouvrier de production Cupa bois - Gamm vert Prades - Niveau brevet professionnel cuisine
|
RÉSUMÉ
|
06/09/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisiner - Second de cuisine - Halle de la mer Opus formation' à Romans - Bts Manager univers marchand
|
PATISSIER BOULANGER TRAITEUR
|
16/09/2024
|
Saint-Sorlin-en-Valloire (26210), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER BOULANGER TRAITEUR - LE PAIN Patissier CHEF CUISINE - GERANT - AUBERGE DU CHAPEAU ROUGE Cfa annonay ardeche -
|
RÉSUMÉ PROFESSIONNEL Reconversion professionnelle en commerce,vente
|
15/09/2024
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie en bp cuisine - I O'blend, Blois Chef De partie en cuisine - Relais Chambord, Chambord Chef De partie en cuisine - Relais Chambord, Chambord Lycée hôtelier, Blois - CAP cuisine
|
Agent des services hospitalier
|
05/09/2024
|
Cosne-d'Allier (03430), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent des services hospitalier - Ehoad les cèdres vallon en Sully Chef adioint cuisine - Casino de Bourbon L'Archambault Agent de production - - Mme achevé/CAP-BEP HÔTELLERIE RESTAURATION NOLOGIE
|
Cuisinier
|
12/09/2024
|
L'Aiguillon (09300), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EHPAD Anna Hamilton | Targon (33) Responsable de transformation - Palmagri | Auros (33) Chef de cuisine - EHPAD Les Doyennés | Langon (33) CFA de St Cyr sur Loire (37) - Mention complémentaire pâtisserie; Reçu « meilleur apprenti de la région centre 1998 »
|
Chef d'entreprise
|
12/09/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Artisanal pizza Saint-Germain-du-Puy Adjoint de direction - Pizza Saint-Germain-du-Puy Chef de cuisine - 2013Léon de Bruxelles Bourges 2007Cl A Bourges -
|
COMMERCIAL
|
09/09/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistance alimentaires - Lesage cheny Assistent commercial - Beuvain montreuil sur mer CHEF DE CUISINE - SAISONNIER COTE D'OPALE Louis Bériot Pas-de-Calais - Option en collectivité
|
SUMMARY
|
18/09/2024
|
Vernantes (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Monteur de sèrre - ABM - Vernoil -le-Fourrier Cuisinier en collectivité - Foyer logement les Cèdres - Parçay -les-Pins Chef de cuisine cuisinier - Golf De Baugé - Baugé En Anjou CEMEA - Rouen - BAPAAT : Animation
|
CHEF CUISINIER
|
19/09/2024
|
Les Bordes-sur-Arize (09350), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - Microbrasserie de la Fourche, Foix VALORISTE - VALORISTE MOBILLIER OUVRIER CONSTRUCTION BOIS - Rémy Vaissière, Millau Centre Passerelle, Saint Jean de Védas - TITRE PROFESSIONNEL OPEC; Professionnel en Eco-Construction; Construction écologique et durable, matériaux bio-sourcés
|
Chef cuisinier vendeur
|
12/09/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier vendeur - Jefrrais LILLE EURATECH Chef cuisinier - Brasserie café de la gare ENNETIERES EN WEPPES - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
|