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Permis B
CV créé le : 17/08/2022
CV modifié le : 17/08/2022
Dernière connexion : 26/08/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Carcassonne (11000)
Email : *******.******@***.**
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 1912958
Expériences Professionnelles
nov. 2019 août 2022 Chef de cuisine
Brasserie Le Balto Beauchamp 95

nov. 2015 nov. 2019 Chef de cuisine
Brasserie L'escale Cergy 95

mars 2014 août 2015 Cuisinier
Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95

avr. 2005 sept. 2013 Chef de Cuisine
Restaurant de la Mairie Pierrelaye 95
Cuisine Traditionnelle (120 couverts /jour)

sept. 1990 avr. 2005 Chef de Cuisine - Econome
Lycée Agricole Magnanville 78

nov. 1989 juil. 1990 Chef Cuisinier
Auberge sans Nom Orgeval 78

août 1987 oct. 1989 Cuisinier
Café des Sports Maule 78

févr. 1987 juil. 1987 Cuisinier
Hôpital Louis Mourier Colombes 92

juin 1985 oct. 1985 Inventoriste
Comptoir Moderne Paris 75

nov. 1984 mai 1985 Ouvrier Charcutier
Dupuis Alain charcutier - traiteur Paris 75

mai 1984 sept. 1984 Cuisinier - Traiteur
Sarl Petit-Jean 75

sept. 1983 déc. 1983 Chef de Partie, Cuisinier Traiteur
Flo Prestige Paris 75

sept. 1980 août 1983 Apprenti Charcutier Traiteur
Dupuis Alain Charcutier - Traiteur Paris 75

Diplômes et formations
nov. 2013 janv. 2014 Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
Institut FORGECO (Suresnes 92)

CAP de CHARCUTIER TRAITEUR - CAP
CEPROC (Paris 18)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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