FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Epfig (67) : 51 CV trouvés
Trier par :
Opérateur commande numérique CDI
|
01/10/2022
|
Epfig (67680), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poseur de cuisines CDI - Bessoncourt Poseur de cuisines - Chef d'entreprise - AM aménagement menuiserie, Audincourt Concepteur vendeur - Ixina, Andelnans CFA, Sélestat - Baccalauréat Professionnel CAB; Construction et Aménagement du Bâtiment; Agencement d'intérieur et de magasins
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68100), Haut-Rhin (68), Alsace -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
Chef de parti restaurant
|
21/04/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
CHEF DE CUISINE
|
22/04/2023
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant BUEREHOF - Entzheim Cuisinier - Adecco Parlement européen (Eurest) et Copvial (Sodexo) Second de cuisine - Hotel-Restaurant "LE PARC" - Obernai Ecole Jean Drouant PARIS - B.E.P. et C.A.P. de cuisine
|
Responsable du service petit déjeuner
|
25/02/2023
|
Wisches (67130), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du service petit déjeuner - 6717 Le Clos des Délices Chef de partie cuisine viande et poisson - Patio à Arcachon (1 étoile Michelin) Commis de cuisine - Château de Salettes à Cahuzac-sur-vere (1 étoile Michelin) - Luxe et professionnalisme, vente et ventes additionnelles
|
Chef gérant
|
28/08/2023
|
Marckolsheim (67390), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - EHPAD Saint Martin " 67600 Hilsenheim Chargé d'accompagnement cuisine en travail protégé - "Adapei papillons blancs d'alsace" 67600 Sélestat Chef de cuisine - "Alsacienne de Restauration" 67730 Châtenois - CAP Cuisinier
|
RECHERCHE POSTE
|
24/01/2023
|
Irmstett (67310), Bas-Rhin (67), Alsace -
|
Chef de cuisine - Restaurant le « Piano 2 » - Strasbourg (67) Second de cuisine - Restaurant « Les plaisirs Gourmands » - Schiltigheim (67)
|
Chef de cuisine
|
26/03/2024
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Alsace -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Antap Re staurant Lyon Chef de cuisine - Doy Doy Strasbourg Chef d'équipe en décoration - Impair world Erbil, Iraq Strasbourg Ofii - Formation de la langue français
|
Chef de cuisine
|
02/09/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Association la Nichée, Maison d'Enfance Chef de cuisine - Collège de Seppois le Bas pour le Conseil Départemental 68 Chef de cuisine - IME ST Joseph - Préparation du Brevet Professionnel Cuisine
|
Cuisinier expérimenté
|
25/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Strasbourg petite france Chef de prestation cuisine française semi gastro - Traiteur groupe effervescence kiffer Cuisiner - Auberge de l ' Orient) à Marseille Centre de formation à la Meinau - Brevet de sauvetage
|
Chef de Cuisine
|
13/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le MIGON SAINT TROPEZ Chef de cuisine - Restaurant Bar Le CINTRA STRASBOURG Chef de Cuisine - Restaurant Le Will, SAINT TROPEZ Centre de formation d'apprentissage, LE BEAUSSET - CAP/BPC de Cuisine
|
Chef de partie cuisine
|
24/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisine - Restaurant bar a la peau de vache - Strasbourg (67) Cuisinier - Academie de la biere - Strasbourg (67) Cuisinier - Tentations place marché gayot et a la fisherstub - Strasbourg (67) CEFPPA Adrien-Zeller - Strasbourg (67) - CAP cuisine en Restauration
|
CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE
|
28/09/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE - ALSACIENNE DE RESTAURATION GROUPE ELIOR Second de cuisine - API RESTAURATION CUISINIER - ZINGER ALSACE
|
Responsable cuisine chaude
|
12/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine chaude - Traiteur Effervescance / Kieffer Groupe Evantail à Vendenheim Chef de cuisine - Restaurant la Tankstell à Illkirch Graffenstaden Chef de cuisine - Restaurant Hippopotamus à Ostwald la Vigie CEFPPA à Illkirch-Graffenstaden - Permis de former des apprentis
|
Responsable, autonome, dynamique, motivé et aimant le contact humain
|
26/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Le Cannibal, Strasbourg Chef de cuisine - Croisi'Europe, Strasbourg Chef de cuisine - Restaurant aux 12 Apôtres, Strasbourg Hôtel Lesdiguières (Isère) - CAP Hôtellerie-Restauration
|
|