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CV créé le : 22/04/2023
CV modifié le : 22/04/2023
Dernière connexion : 28/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Innenheim (67880)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 1988267
Expériences Professionnelles
janv. 2006 déc. 2022 CHEF DE CUISINE
Restaurant BUEREHOF - Entzheim
Mission :

* Direction de l'équipe de cuisine : organisation et supervision du travail de chaque personne
* Elaboration des menus
* Confection des repas, dressage des mets

* Préparation des viandes (contrôler la qualité, découper, parer, détailler, conditionner)
* Préparation des poissons (contrôler la qualité et la fraîcheur, écailler, fileter, parer,
désarêter, conditionner)

* Mise en application et conduite des plans de nettoyage dans le cadre des normes HACCP
* Surveillance des nettoyages quotidiens, des procédés de conservation et de cuisson

* Gestion des commandes, des inventaires et des stocks
* Contrôle des livraisons
* Suivi des relations fournisseurs

* Gestion des coûts, marges et ratios

janv. 2004 janv. 2006 cuisinier
Adecco Parlement européen (Eurest) et Copvial (Sodexo)
Effectif : 9 personnes - 500 repas/jour

Mission :

* Direction de l'équipe de cuisine
* Confection des repas, dressage des mets
* Contrôle du réapprovisionnement régulier des plats en salle et de la rapidité du service
* Suivi des relations avec les clients et les convives
* Contrôle des prix de revient/vente
* Mise au point des recettes et des fiches recettes
* Contrôle de la bonne exécution et du respect des normes d'hygiène et de sécurité

févr. 2001 mars 2002 Second de cuisine
Hotel-Restaurant "LE PARC" - Obernai

nov. 1999 janv. 2001 Chef garde manger
Hôtel-Restaurant "AM MUNSTER" (chaîne Ringhotel) - Breisach

janv. 1999 oct. 1999
Hôtel-Restaurant "AM MUNSTER" (chaîne Ringhotel) - Breisach
Remplacement en tant qu'extra sur la zone frontalière suisse allemande
Restaurant "LUISIENHÖHE" - Restaurant "ST. ALBANECK"
Restaurant "KAPUZINERGARTEN" - Restaurant "SPECTRAL"

avr. 1998 déc. 1998 Second de cuisine
Hôtel Restaurant "ALFA" - Bâle

nov. 1997 mai 1998 COMMIS DE CUISINE
Restaurant "LE ZOO" - Bâle

sept. 1996 mars 1998 Chef de partie tournant
Restaurant " SAFRANZUNFT " - Bâle

janv. 1994 août 1996 Chef de partie tournant
Hôtel-Restaurant " DRACHEN " - Bâle

févr. 1993 nov. 1993 Chef de partie entremétier
Restaurant " CHARON " - Bâle

déc. 1991 janv. 1993 Chef de partie entremétier saucier
Restaurant " LEIMBACH " - Binningen

mai 1990 nov. 1991 Premier commis de cuisine
Hôtel-Restaurant " Ile Napoléon " (Chaîne Accor) - SAUSHEIM

janv. 1987 déc. 1988 Premier commis de cuisine
Compagnie Internationale des Wagons-lits et du Tourisme - ORLY SUD

janv. 1986 janv. 1987 Commis de cuisine garde manger
Restaurant " La Ferme de l'Aveyron " - NEUILLY

janv. 1985 janv. 1986 Commis de cuisine saucier
Restaurant " Le Toit de Passy " - PARIS

Diplômes et formations
sept. 1983 juin 1985 B.E.P. et C.A.P. de cuisine - CAP
Ecole Jean Drouant PARIS

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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