janv. 2006
déc. 2022
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CHEF DE CUISINE
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Restaurant BUEREHOF - Entzheim
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Mission :
* Direction de l'équipe de cuisine : organisation et supervision du travail de chaque personne
* Elaboration des menus
* Confection des repas, dressage des mets
* Préparation des viandes (contrôler la qualité, découper, parer, détailler, conditionner)
* Préparation des poissons (contrôler la qualité et la fraîcheur, écailler, fileter, parer,
désarêter, conditionner)
* Mise en application et conduite des plans de nettoyage dans le cadre des normes HACCP
* Surveillance des nettoyages quotidiens, des procédés de conservation et de cuisson
* Gestion des commandes, des inventaires et des stocks
* Contrôle des livraisons
* Suivi des relations fournisseurs
* Gestion des coûts, marges et ratios
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janv. 2004
janv. 2006
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cuisinier
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Adecco Parlement européen (Eurest) et Copvial (Sodexo)
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Effectif : 9 personnes - 500 repas/jour
Mission :
* Direction de l'équipe de cuisine
* Confection des repas, dressage des mets
* Contrôle du réapprovisionnement régulier des plats en salle et de la rapidité du service
* Suivi des relations avec les clients et les convives
* Contrôle des prix de revient/vente
* Mise au point des recettes et des fiches recettes
* Contrôle de la bonne exécution et du respect des normes d'hygiène et de sécurité
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févr. 2001
mars 2002
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Second de cuisine
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Hotel-Restaurant "LE PARC" - Obernai
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nov. 1999
janv. 2001
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Chef garde manger
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Hôtel-Restaurant "AM MUNSTER" (chaîne Ringhotel) - Breisach
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janv. 1999
oct. 1999
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Hôtel-Restaurant "AM MUNSTER" (chaîne Ringhotel) - Breisach
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Remplacement en tant qu'extra sur la zone frontalière suisse allemande
Restaurant "LUISIENHÖHE" - Restaurant "ST. ALBANECK"
Restaurant "KAPUZINERGARTEN" - Restaurant "SPECTRAL"
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avr. 1998
déc. 1998
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Second de cuisine
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Hôtel Restaurant "ALFA" - Bâle
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nov. 1997
mai 1998
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COMMIS DE CUISINE
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Restaurant "LE ZOO" - Bâle
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sept. 1996
mars 1998
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Chef de partie tournant
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Restaurant " SAFRANZUNFT " - Bâle
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janv. 1994
août 1996
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Chef de partie tournant
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Hôtel-Restaurant " DRACHEN " - Bâle
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févr. 1993
nov. 1993
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Chef de partie entremétier
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Restaurant " CHARON " - Bâle
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déc. 1991
janv. 1993
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Chef de partie entremétier saucier
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Restaurant " LEIMBACH " - Binningen
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mai 1990
nov. 1991
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Premier commis de cuisine
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Hôtel-Restaurant " Ile Napoléon " (Chaîne Accor) - SAUSHEIM
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janv. 1987
déc. 1988
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Premier commis de cuisine
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Compagnie Internationale des Wagons-lits et du Tourisme - ORLY SUD
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janv. 1986
janv. 1987
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Commis de cuisine garde manger
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Restaurant " La Ferme de l'Aveyron " - NEUILLY
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janv. 1985
janv. 1986
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Commis de cuisine saucier
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Restaurant " Le Toit de Passy " - PARIS
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