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10/01/1963 (61 ans)
Nationalité française
Divorcé, 2 enfants et 2 petits-enfants
Permis A/B (Conduite minibus)
CV créé le : 02/09/2023
CV modifié le : 02/09/2023
Dernière connexion : 04/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Colmar (68000)
Email : ******.******@******.**
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 2016478
Expériences Professionnelles
avr. 2020 Chef de cuisine
Association la Nichée, Maison d'Enfance
2 Personnes en Cuisine

nov. 2018 mars 2020 Chef de cuisine
Collège de Seppois le Bas pour le Conseil Départemental 68
5 Personnes en Cuisine

avr. 2013 mars 2018 Chef de cuisine
IME ST Joseph
4 Personnes en Cuisine
Confection des repas, gestion des commandes, animations à thème

janv. 2012 avr. 2013 Chef de Cuisine
Association CROIX - MARINE ( Adultes Handicapés )
4 Personnes en cuisine
Confection des repas
Gestion des commandes et création des menus et des
Animations à thème.
Mise en place et supervision de la méthode HACCP.

sept. 2010 déc. 2011 Chef de Cuisine
Société LA GIRANDIERE
Confection des repas
Gestion des commandes et création des menus et des
Animations à thème.
Mise en place et supervision de la méthode HACCP.

janv. 2008 juil. 2010 Chef Gérant
Société Avenance devenue Alsacienne de Restauration Clemmecy en Entreprise APA Mulhouse, Résidence Bois Gentil
Premier interlocuteur de la société auprès de la direction
Confection, production des repas et des livrés
Gestion des commandes et des plannings
Mise en place, supervision de la méthode HACCP et du
suivi du budget.

sept. 2006 mars 2007 Technicien Supérieur Hospitalier (Responsable Secteur)
Hôpital de Bonneval (28)
1500 couverts jour en liaison froide
Management d'une équipe de 25 cuisiniers, 1 magasinier,
2 diététiciennes, 4 chauffeurs
Supervision de la production et des livrés
Gestion des plannings de production, du personnel et des
Commandes.
Suivi et contrôle des achats alimentaires.
Mise en place d'une nouvelle unité de production (Cuisine
Centrale de 3000 couverts jour)
Application de la démarche qualité et de l'ensemble des
procédures de fonctionnement pour la nouvelles cuisine

janv. 2004 août 2006 Contremaître Principal (Chef Gérant)
Hôpital de Barentin (76)
Management de l'équipe cuisine :12 salariés
Supervision de la production et des livrés en liaison froide
(400 couverts)
Gestion du planning de production et des commandes
Suivi et contrôle des achats alimentaires
Recherche de fournisseurs : élaboration d'appels d'offres en
matériel de cuisine, en alimentation et suivi des dossiers
Application de la démarche qualité et des procédures
existantes

mai 2001 déc. 2003 Responsable de Secteur
Avenance Santé Résidences
Gestion de14 restaurants sur les départements 67-68-88-90
Elaboration du budget individualisé par restaurant
Relation clientèle : suivi des contrats, encaissements,
négociation des conditions de partenariat, gestion des
ressources humaines
Mise en place de la démarche qualité ( référentiels Anaes et
Angélique )

janv. 1996 avr. 2001 Chef Gérant
L'Alsacienne de Restauration (Schiltigheim)
Achats des matières premières
Confection des menus
Encadrement et formation du personnel
Mise en place des procédures
Formation et encadrement du personnel d'un second
restaurant (FISHER)

sept. 1989 déc. 1995 Artisan traiteur
Traiteur Michel (Sélestat)
Préparation des différents menus et cartes
Gestion et comptabilité : bilan financier, cahier d'achats
Gestion et formation du personnel
Démarches de prospection clientèle

mars 1987 août 1989 Chef Traiteur
CCA La Charcuterie Alsacienne (Colmar )
Responsable des préparations de mets chauds et froids
Présentation de la vitrine traiteur

Diplômes et formations
juin 1983 Préparation du Brevet Professionnel Cuisine

sept. 1978 juin 1981 Apprentissage par alternance

juin 1981 Obtention du CAP Cuisinier - CAP

Compétences
Excel, PowerPoint, Microsoft Outlook
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Sorties pédestres en moyenne montagne
Important
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