Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/08/2023
CV modifié le : 24/08/2023
Dernière connexion : 24/08/2023
Coordonnées
***** *********

Adresse :
** ***** * **************
Strasbourg (67000)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Chef de partie cuisine, Sénior
Référence : 2013521
Expériences Professionnelles
sept. 2018 janv. 2019 Chef de partie cuisine
Restaurant bar a la peau de vache - Strasbourg (67)

nov. 2017 mai 2018 Cuisinier
Academie de la biere - Strasbourg (67)
Prepartion burgers , tartes flambees , petites faim.

sept. 2013 août 2017 Cuisinier
Tentations place marché gayot et a la fisherstub - Strasbourg (67)
Prepartion risotto et spaetzles en restauration rapide , et extra a la fisherstub le week end tartes flambee ,
aide poste chaud , aide poste froid .

févr. 2013 sept. 2013 Commis de cuisine
bistrot du gayot - Strasbourg (67)
CDD , poste froid et aide au chaud .

nov. 2011 janv. 2013 Commis de cuisine
Restaurant le baeckeoffe d'alsace - Strasbourg (67)
Poste froid , et poste chaud remplacement du chef de cuisine .

août 2010 sept. 2011 Commis de cuisine
Restaurant kohler-rehm - Strasbourg (67)

août 2008 août 2010 cuisinier
Restaurant la vigne - Strasbourg (67)
Preparation des entrees , desserts .

Diplômes et formations
août 2008 août 2010 CAP cuisine en Restauration - CAP
CEFPPA Adrien-Zeller - Strasbourg (67)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.