CV créé le :
24/08/2023
CV modifié le :
24/08/2023
Dernière connexion :
24/08/2023
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
** ***** * **************
Strasbourg (67000)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Chef de partie cuisine, Sénior
Référence : 2013521
Expériences Professionnelles
sept. 2018
janv. 2019
|
Chef de partie cuisine
|
|
|
|
Restaurant bar a la peau de vache - Strasbourg (67)
|
|
|
nov. 2017
mai 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
Academie de la biere - Strasbourg (67)
|
Prepartion burgers , tartes flambees , petites faim.
|
|
sept. 2013
août 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
Tentations place marché gayot et a la fisherstub - Strasbourg (67)
|
Prepartion risotto et spaetzles en restauration rapide , et extra a la fisherstub le week end tartes flambee ,
aide poste chaud , aide poste froid .
|
|
févr. 2013
sept. 2013
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
bistrot du gayot - Strasbourg (67)
|
CDD , poste froid et aide au chaud .
|
|
nov. 2011
janv. 2013
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant le baeckeoffe d'alsace - Strasbourg (67)
|
Poste froid , et poste chaud remplacement du chef de cuisine .
|
|
août 2010
sept. 2011
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant kohler-rehm - Strasbourg (67)
|
|
|
août 2008
août 2010
|
cuisinier
|
|
|
|
Restaurant la vigne - Strasbourg (67)
|
Preparation des entrees , desserts .
|
|
Diplômes et formations
août 2008
août 2010
|
CAP cuisine en Restauration
- CAP
|
|
|
|
CEFPPA Adrien-Zeller - Strasbourg (67)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|