Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/10/1988 (35 ans)
CV créé le : 26/01/2024
CV modifié le : 26/01/2024
Dernière connexion : 29/01/2024
Coordonnées
****** ***

Adresse :
** *** *** ****** ******
Strasbourg (67000)
Email : *.*****@*****.***
Port. : ************
Responsable, autonome, dynamique, motivé et aimant le contact humain, Confirmé
Référence : 2073393
Expériences Professionnelles
mai 2023 déc. 2023 Second de cuisine
Restaurant Le Cannibal, Strasbourg

mai 2022 févr. 2023 Chef de cuisine
Croisi'Europe, Strasbourg

sept. 2021 mars 2022 Chef de cuisine
Restaurant aux 12 Apôtres, Strasbourg

avr. 2021 août 2021 Chef de cuisine
Restaurant Avobowl, Strasbourg

sept. 2020 avr. 2021 Chef de cuisine
XL Bowling, La Chaux de fonds, Suisse

sept. 2019 oct. 2019 Sous Chef buffet en remplacement
Hilton, Strasbourg

févr. 2019 août 2019 Chef de partie
Yvonne, Strasbourg

sept. 2018 déc. 2018 Chef de cuisine
Le Casa Mia, Cannes

août 2018 sept. 2018 Second de cuisine
Le Casa Mia, Cannes

déc. 2017 juil. 2018 1er Chef de partie
Le 3.14, Cannes

mai 2017 août 2017 Chef de partie chaud
Le Lagon, Mandelieu La Napoule

oct. 2016 mai 2017 Chef de partie
Le Robinson, Mandelieu La Napoule

mars 2016 sept. 2016 Chef de partie
bistro du Château de la Chèvre d'or

avr. 2015 oct. 2015 Chef de partie pizzaiolo et Demi Chef de partie
brasserie du Château de la Chèvre d'or

sept. 2014 nov. 2014
Second Brasserie L'Alcyon, Antibes

mai 2014 août 2014 Pizzaiolo et Commis
Restaurant de plage semi gastro Le Don Camillo,Porticcio

déc. 2012 avr. 2013 Pizzaiolo et Second
Restaurant La Buissonnière, Isola

Diplômes et formations
sept. 2005 juin 2007 CAP Hôtellerie-Restauration - CAP
Hôtel Lesdiguières (Isère)

Compétences linguistiques
Italien Professionnel
Français Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.