CV créé le :
26/01/2024
CV modifié le :
26/01/2024
Dernière connexion :
29/01/2024
Coordonnées
******
***
Adresse :
** *** *** ****** ******
Strasbourg (67000)
Email :
*.*****@*****.***
Port. :
************
|
Responsable, autonome, dynamique, motivé et aimant le contact humain, Confirmé
Référence : 2073393
Expériences Professionnelles
mai 2023
déc. 2023
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Cannibal, Strasbourg
|
|
|
mai 2022
févr. 2023
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Croisi'Europe, Strasbourg
|
|
|
sept. 2021
mars 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant aux 12 Apôtres, Strasbourg
|
|
|
avr. 2021
août 2021
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Avobowl, Strasbourg
|
|
|
sept. 2020
avr. 2021
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
XL Bowling, La Chaux de fonds, Suisse
|
|
|
sept. 2019
oct. 2019
|
Sous Chef buffet en remplacement
|
|
|
|
Hilton, Strasbourg
|
|
|
févr. 2019
août 2019
|
Chef de partie
|
|
|
|
Yvonne, Strasbourg
|
|
|
sept. 2018
déc. 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Le Casa Mia, Cannes
|
|
|
août 2018
sept. 2018
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Le Casa Mia, Cannes
|
|
|
déc. 2017
juil. 2018
|
1er Chef de partie
|
|
|
|
Le 3.14, Cannes
|
|
|
mai 2017
août 2017
|
Chef de partie chaud
|
|
|
|
Le Lagon, Mandelieu La Napoule
|
|
|
oct. 2016
mai 2017
|
Chef de partie
|
|
|
|
Le Robinson, Mandelieu La Napoule
|
|
|
mars 2016
sept. 2016
|
Chef de partie
|
|
|
|
bistro du Château de la Chèvre d'or
|
|
|
avr. 2015
oct. 2015
|
Chef de partie pizzaiolo et Demi Chef de partie
|
|
|
|
brasserie du Château de la Chèvre d'or
|
|
|
sept. 2014
nov. 2014
|
|
|
|
|
Second Brasserie L'Alcyon, Antibes
|
|
|
mai 2014
août 2014
|
Pizzaiolo et Commis
|
|
|
|
Restaurant de plage semi gastro Le Don Camillo,Porticcio
|
|
|
déc. 2012
avr. 2013
|
Pizzaiolo et Second
|
|
|
|
Restaurant La Buissonnière, Isola
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2007
|
CAP Hôtellerie-Restauration
- CAP
|
|
|
|
Hôtel Lesdiguières (Isère)
|
|
Compétences linguistiques
|
|