Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/12/1982 (41 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le : 21/09/2020
CV modifié le : 25/03/2024
Dernière connexion : 25/03/2024
Coordonnées
**** ****

Adresse :
** *** *******
Strasbourg (67000)
Email : ****.*****.*******@*****.***
Port. : **********
Cuisinier expérimenté, Sénior
Référence : 1593723
Expériences Professionnelles
août 2020 févr. 2023 Chef de cuisine
Strasbourg petite france
Cuisine traditionnelle, brasserie, spécialité, alsacienne, choucroute, souris d’agneau, confit de canard, terrine de foie gras. , faite maison.je laisse le numéro du gérant pour toute information sur la rigueur de mon travail 06.72.12.56.75 directeur gérant

sept. 2011 févr. 2018 chef de prestation cuisine française semi gastro
Traiteur groupe effervescence&kiffer
Chef exécutif, Jean-Michel Mougard .
Préparation de la matière première, viande, poisson, légumes.
Poste chaud et froid, dressage des amuse-bouche
Prestation en particulier, responsable de l’organisation De l’envoi du chaud.

janv. 2010 juin 2011 Cuisiner
Auberge de l ' Orient) à Marseille
-plats du jour (spécialité libanaise
-préparation de matière première
-pâtisseries orientales
-rangement et nettoyage

janv. 2006 déc. 2009 Responsable des livraisons
Restaurant (le Sultan) à Strasbourg centre
-préparation des plats du jour ( spécialité libanaise )
-pâtisseries orientales ( baklawa mouhalabi)
-encadrement d'une équipe de 7 personnes
ravitaillement (courses metro)
-préparation de chawouarma
-responsable des livraisons (traiteur mariage, -anniversaire et soirées à thème)

janv. 2005 nov. 2005 Cuisiner
Strasbourg Krutenau
-plats du jour (spécialités libanaises)
-préparation de pâte à beignet ( senbousek fatayer rakakat)
-brochettes et marinades
-traiteur
-rangement et nettoyage
-buffet formule

janv. 2004 oct. 2004 Cuisinier
Restaurant (le Tassili ) cuisinier Strasbourg centre
-préparation plats du jours (spécialités italiennes)
-préparation de la pâte à pizza
-préparation de la matière première
-nettoyage et rangement des chambres froides
-Service du midi et soir

Diplômes et formations
févr. 2020 mars 2020 Brevet de sauvetage - Autodidacte
Centre de formation à la Meinau

sept. 2001 sept. 2003 Diplôme obtenu : cuisinier - CAP
Ecole Hôtelière; Strasbourg Illkirch-Graffenstaden

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.