03/12/1982 (41 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le :
21/09/2020
CV modifié le :
25/03/2024
Dernière connexion :
25/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
** *** *******
Strasbourg (67000)
Email :
****.*****.*******@*****.***
Port. :
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Cuisinier expérimenté, Sénior
Référence : 1593723
Expériences Professionnelles
août 2020
févr. 2023
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Chef de cuisine
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Strasbourg petite france
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Cuisine traditionnelle, brasserie, spécialité, alsacienne, choucroute, souris d’agneau, confit de canard, terrine de foie gras. , faite maison.je laisse le numéro du gérant pour toute information sur la rigueur de mon travail 06.72.12.56.75 directeur gérant
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sept. 2011
févr. 2018
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chef de prestation cuisine française semi gastro
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Traiteur groupe effervescence&kiffer
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Chef exécutif, Jean-Michel Mougard .
Préparation de la matière première, viande, poisson, légumes.
Poste chaud et froid, dressage des amuse-bouche
Prestation en particulier, responsable de l’organisation De l’envoi du chaud.
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janv. 2010
juin 2011
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Cuisiner
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Auberge de l ' Orient) à Marseille
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-plats du jour (spécialité libanaise
-préparation de matière première
-pâtisseries orientales
-rangement et nettoyage
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janv. 2006
déc. 2009
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Responsable des livraisons
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Restaurant (le Sultan) à Strasbourg centre
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-préparation des plats du jour ( spécialité libanaise )
-pâtisseries orientales ( baklawa mouhalabi)
-encadrement d'une équipe de 7 personnes
ravitaillement (courses metro)
-préparation de chawouarma
-responsable des livraisons (traiteur mariage, -anniversaire et soirées à thème)
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janv. 2005
nov. 2005
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Cuisiner
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Strasbourg Krutenau
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-plats du jour (spécialités libanaises)
-préparation de pâte à beignet ( senbousek fatayer rakakat)
-brochettes et marinades
-traiteur
-rangement et nettoyage
-buffet formule
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janv. 2004
oct. 2004
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Cuisinier
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Restaurant (le Tassili ) cuisinier Strasbourg centre
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-préparation plats du jours (spécialités italiennes)
-préparation de la pâte à pizza
-préparation de la matière première
-nettoyage et rangement des chambres froides
-Service du midi et soir
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Diplômes et formations
févr. 2020
mars 2020
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Brevet de sauvetage
- Autodidacte
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Centre de formation à la Meinau
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sept. 2001
sept. 2003
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Diplôme obtenu : cuisinier
- CAP
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Ecole Hôtelière; Strasbourg Illkirch-Graffenstaden
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