FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Fraize (88) : 58 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
07/06/2022
|
Fraize (88230), Vosges (88), Lorraine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Korian Maison des Aulnes/ Sainte-Marguerite Chef de Partie / Second de Cuisine - Le Parvis/ Metz Cuisinier - Le place d'Armes/ Metz - BACCALAURÉAT Professionnelle Cuisine
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68100), Haut-Rhin (68), Alsace -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
Servceuse
|
17/04/2024
|
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Servceuse - Restaurant chinois, Maxeville Aide chef de cuisine - Actua, Nancy Nancy - Certificat d'Aptitude Secrétaire Médicale
|
Chef de parti restaurant
|
21/04/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
Chef de cuisine
|
02/09/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Association la Nichée, Maison d'Enfance Chef de cuisine - Collège de Seppois le Bas pour le Conseil Départemental 68 Chef de cuisine - IME ST Joseph - Préparation du Brevet Professionnel Cuisine
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Lorraine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|
CHEF DE CUISINE
|
11/10/2022
|
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Lorraine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » - BTS Option B
|
Opérateur commande numérique CDI
|
01/10/2022
|
Epfig (67680), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poseur de cuisines CDI - Bessoncourt Poseur de cuisines - Chef d'entreprise - AM aménagement menuiserie, Audincourt Concepteur vendeur - Ixina, Andelnans CFA, Sélestat - Baccalauréat Professionnel CAB; Construction et Aménagement du Bâtiment; Agencement d'intérieur et de magasins
|
Chef gérant
|
28/08/2023
|
Marckolsheim (67390), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - EHPAD Saint Martin " 67600 Hilsenheim Chargé d'accompagnement cuisine en travail protégé - "Adapei papillons blancs d'alsace" 67600 Sélestat Chef de cuisine - "Alsacienne de Restauration" 67730 Châtenois - CAP Cuisinier
|
Responsable du service petit déjeuner
|
25/02/2023
|
Wisches (67130), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du service petit déjeuner - 6717 Le Clos des Délices Chef de partie cuisine viande et poisson - Patio à Arcachon (1 étoile Michelin) Commis de cuisine - Château de Salettes à Cahuzac-sur-vere (1 étoile Michelin) - Luxe et professionnalisme, vente et ventes additionnelles
|
Responsable cuisinier itinérant
|
06/09/2022
|
Ensisheim (68190), Haut-Rhin (68), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisinier itinérant - Moulin Poulaillon, Wittelsheim Chef de cuisine - Hôtel-Restaurant Les sapins au ménil Chef de cuisine - Restaurant la côte de buf, Épinal Bistro gourmand, Épinal - BP en apprentissage
|
CHEF DE CUISINE
|
22/04/2023
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant BUEREHOF - Entzheim Cuisinier - Adecco Parlement européen (Eurest) et Copvial (Sodexo) Second de cuisine - Hotel-Restaurant "LE PARC" - Obernai Ecole Jean Drouant PARIS - B.E.P. et C.A.P. de cuisine
|
RECHERCHE POSTE
|
24/01/2023
|
Irmstett (67310), Bas-Rhin (67), Alsace -
|
Chef de cuisine - Restaurant le « Piano 2 » - Strasbourg (67) Second de cuisine - Restaurant « Les plaisirs Gourmands » - Schiltigheim (67)
|
Bénévole
|
28/11/2023
|
Mulhouse (68100), Haut-Rhin (68), Alsace -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang/Commis de cuisine - Crêperie Les Bigoudens, Sarzeau, Bretagne Bénévole - Vivacité, Mairie de Sotteville-lès-Rouen Université Rouen Normandie - Licence Langues Etrangères Appliquées
|
Cuisinier
|
12/08/2022
|
Mulhouse (68100), Haut-Rhin (68), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Korian la filature Mulhouse Chef de cuisine agent de maitrise - Le Grand Comptoir Mulhouse Chef de cuisine - Campanile Hôtel Mulhouse Lycée Storck Guebwiller - CAP / BEP Cuisine
|
|