FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Fraize (88) : 58 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
24/07/2022
|
Mirecourt (88500), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - ITEP "L'ESCALE" Chef de cuisine - Memphis coàee Chef de cuisine - Hippopotamus - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro cuisine
|
Chef de cuisine
|
21/07/2023
|
Phalsbourg (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Korian - BTS hôtellerie restauration option A (Gestion marketing)
|
Cuisinier expérimenté
|
25/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Strasbourg petite france Chef de prestation cuisine française semi gastro - Traiteur groupe effervescence kiffer Cuisiner - Auberge de l ' Orient) à Marseille Centre de formation à la Meinau - Brevet de sauvetage
|
Chef de Cuisine
|
13/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le MIGON SAINT TROPEZ Chef de cuisine - Restaurant Bar Le CINTRA STRASBOURG Chef de Cuisine - Restaurant Le Will, SAINT TROPEZ Centre de formation d'apprentissage, LE BEAUSSET - CAP/BPC de Cuisine
|
Chef de partie, Responsable adjoint, Pizzaiolo
|
05/09/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, Responsable adjoint, Pizzaiolo - CONTACT Commis de cuisine - Manutentionnaire - Macoreste - Formation SST Capacité d'adaptation; Réactivité
|
Chef de cuisine
|
08/01/2024
|
Bischheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
|
Chef de cuisine - Super u Hoenheim Aristide Briand - Bac pro hotellerie restauration
|
Chef De Cuisine
|
15/04/2023
|
Bischheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Coccodrillo BALE Chef De Cuisine - Le Relais De La Poste LA WANTZENAU Second De Cuisine - Le Relais De La Poste LA WANTZENAU Lycée CFA C.E.F.P.P.A à Illikirch - Majeur: CAP CUISINE
|
Chef Adjoint de Cuisine
|
19/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Adjoint de Cuisine - La table de Vendenheim Vendenheim Chef Barista - Rest bar Arbil Irak Superviseur Restauration collective - Restaurant Hôpital Erbil Irak Université Damascus, DI, Syria -
|
Chef de partie cuisine
|
24/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisine - Restaurant bar a la peau de vache - Strasbourg (67) Cuisinier - Academie de la biere - Strasbourg (67) Cuisinier - Tentations place marché gayot et a la fisherstub - Strasbourg (67) CEFPPA Adrien-Zeller - Strasbourg (67) - CAP cuisine en Restauration
|
CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE
|
28/09/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE - ALSACIENNE DE RESTAURATION GROUPE ELIOR Second de cuisine - API RESTAURATION CUISINIER - ZINGER ALSACE
|
Chef de cuisine / second de cuisine
|
08/01/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable - Ugecam Clemenceau strasbourg Chef de cuisine - Groupe STRASHALLEBBARDE SARL Strasbourg AFPA Colmar - CAP restauration cuisine
|
Chef de cuisine
|
28/05/2022
|
Brumath (67170), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge du Landeck Chef de cuisine - SOPREMA - BAC TECHNO en Hôtellerie-Restauration
|
Responsable, autonome, dynamique, motivé et aimant le contact humain
|
26/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Le Cannibal, Strasbourg Chef de cuisine - Croisi'Europe, Strasbourg Chef de cuisine - Restaurant aux 12 Apôtres, Strasbourg Hôtel Lesdiguières (Isère) - CAP Hôtellerie-Restauration
|
Cuisinier
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - WOW strasbourg Chef de cuisine - Camioneur strasbourg Chef de cuisine restaurant - Pizza Evi Versailles LEP Pierre Mandès France - BEP électronique
|
Autonome
|
25/08/2022
|
Varangéville (54110), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR MANAGER - OFC, Nancy CHEF DE CUISINE - L'incontournable, Dombasle SECOND DE CUISINE - La vignette, Strasbourg - CAP / BEP
|
|