Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 28/05/2022
CV modifié le : 28/05/2022
Dernière connexion : 28/05/2022
Coordonnées
******** ********

Adresse :
** *** ** *************
Brumath (67170)
Email : *********@****.**
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 1885349
Expériences Professionnelles
mai 2018 Chef de cuisine
Auberge du Landeck
* "Meilleures pratiques culinaires" : Septembre 2017

mars 2017 Chef de cuisine
SOPREMA
* Travail en binôme avec le Chef de cuisine, pour assurer environ 200 couverts/jour (+ 1 aide
cuisine et 1 plongeur)
* Maîtrise des coûts matière, HACCP, bon relationnel client

janv. 2016 déc. 2017
Parlement Européen de Strasbourg
* Courte expérience en milieu hospitalier (pas convaincu)

mai 2012 déc. 2015 Chef et co-gérant
Auberge du Landeck
SALLE DE SPORT



* Reprise et gérance d'un restaurant traditionnel avec ma compagne
* Travail en coupure 6 jours/7jours
* Menu du jour, clientèle affaires/entreprise au déjeuner
* Petite carte de saison le soir et le week-end
*

janv. 2001 déc. 2003 Chef de partie
Restaurant La Source Alliance Thallasso de Pornic

janv. 1996 janv. 2001 Commis
Restaurant Le Jardin du Cloître à l'Hotêl Allliance de Lille

CUISINIER
SOPREMA
Missions d'intérim

Diplômes et formations
juin 1994 BAC TECHNO en Hôtellerie-Restauration - BAC

juin 1992 CAP/BEP Cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.